Савченко опубликовала не тот список

Савченко стоило бы опубликовать список рецидивистов, которые амнистированы "законом Савченко".

Вопреки адекватной позиции Службы Безопасности Украины, которая предостерегла Савченко от обнародования списков пленных и пропавших без вести на Донбассе, учитывая возникновения потенциальных угроз и рисков от такого шага, сегодня Савченко все-таки обнародовала эти данные.

По моему убеждению, Савченко должна будет понести не только политическую, но и криминальную ответственность за разглашение этих данных, в случае возникновения осложнений в переговорном процессе относительно обмена.

Откровенно говоря, импульсивность Савченко начинает не только жёстко напрягать и раздражать, но и прямо вредить государству, со всеми вытекающими последстаиями.

Со стороны Савченко было бы более разумным шагом опубликовать список имён потенциально опасных рецидивистов, которые были освобождены "законом Савченко" от отбывания наказания.

Хотел бы обратиться к СБ Украины с рекомендацией запретить Надежде Савченко доступ к переговорному процессу, ввиду возникших в обществе подозрений относительно её сотрудничества с сепаратистами и агентами влияния Кремля.

Она бросила вызов Украине. По-другому я не могу объяснить информационный демарш Савченко против мирного процесса в рамках Минска, и обнародование списка пленных. Более того. Савченко официально поставила под сомнение легитимность украинской делегации парламентёров в Минске, предложив заменить состав переговорщиков, и эта позиция Савченко даёт ответы на вопрос о её тесном сотрудничестве с агентами влияния Кремля. Она и есть, этот самый агент влияния Кремля и лобистка интересов России.

Считайте, сегодня Савченко открыто пошла против украинских национальных интересов и мирного плана Президента Украины, который считается безальтернативным механизмом, по оценкам лидеров мировых держав. Срочно. Её, Надежду, крайне необходимо отстранить от любого уровня государственной тайны. Буду благодарен за репост.

P. S. И все-таки, украинский дипломатический корпус прогрессирует и наращивает авторитет и уважение как к своей миссии, так и государству, национальный интерес которого они отстаивают. Хочу высказать слова поддержки и солидарности украинской делегации переговорщиков в Минске, среди которых и вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко и экс-премьер-министр Украины Евгений Марчук. Раз русские хотят ротацию украинской делегации, значит наш состав прочен и бескомпромиссен в вопросе защиты позиций Украины.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История