загрузка...

У сына Януковича совместный бизнес в Черногории с моделью Playboy

Александр Янукович решил вложить 13 млн евро в недвижимость в Черногории, а побудила его к этому 31-летняя сербская модель и звезда Playboy Сорая Вучелич.

загрузка...

Об этом пишет сербский таблоид Informer.

Информацию опубликовали также другие балканские таблоиды.

По данным издания, сын беглого президента Виктора Януковича намерен строить в Черногории квартиры и бизнес-объекты, а Вучелич будет посредником в продаже.

Издание, которое называет Януковича-младшего «успешным бизнесменом», «сыном экс-премьера» и не упоминает о санкциях, наложенных на него в Черногории и во многих других государствах, сообщает, что тот познакомился с Вучелич в прошлом году на черногорском побережье.

«Александр летом прошлого года был в Черногории, где и встретил Сораю через общих друзей. Начали общаться и в неформальной беседе пришли к общему делу. Александр рассказал, что есть разрешение на строительство, и, что планирует инвестировать в Черногории. Сорая ему сказала, что и она уже некоторое время имеет подобные планы», — сказал собеседник издания.
Сама Вучелич отказалась раскрывать подробности соглашения с Януковичем-младшим: «Я вам эту информацию не могу ни подтвердить, ни опровергнуть».

Газета Informer, опубликовавшая эту новость, ежедневно выходит в Белграде. До недавнего времени выходила также черногорская версия издания, но в конце 2016 года редакция приостановила работу в этой стране.

Как известно, Александр Янукович включен в перечень лиц, против которых ЕС применяет персональные санкции с марта 2014 года. Впоследствии к этим санкциям присоединилась и Черногория. Санкции не запрещают въезд Януковича в страну, но все его активы подлежат конфискации.

новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История