Секса раз в неделю достаточно?

Готовы ли вы испытать на себе эти амбициозные, но заслуживающие внимания способы снять напряжение и оживить свою сексуальную жизнь? Кроме того, данные решения подтверждены исследованиями!

Меньше спонтанного секса

Вы не ошиблись, именно так.

Вместо того, чтобы ждать магического прилива возбуждения, в порыве которого вы будете срывать одежду друг с друга (что и легко вначале, но маловероятно спустя несколько лет отношений), попробуйте спланировать вашу интимную сессию.

Исследования, проведенные в Великобритании, показали, что супружеские пары, устраивающие по крайней мере одну интимную ночь в месяц, реже распадаются. Американский сексопатолог Ян Кернер, наряду со многими выдающимися сексологами, считают, что запланированный секс - гораздо лучше обычного.

Вы должны перестать говорить "мы, обязательно сделаем это завтра, а пока что просто обнимемся в знак нашей бессмертной любви". Начните планировать секс прямо в календаре. Это - единственный способ все осуществить и делать это регулярно" - говорит Кернер.

Да, это идет вразрез со всем, что вы когда-нибудь думали о сексе. Но посмотрите на это иначе: если вы хотите устроить званый обед, что лучше - заранее все спланировать или просто посмотреть, что там завалялось в холодильнике?

Одного раза в неделю - достаточно

Обширные исследования 2016 года показали, что пары, занимающиеся сексом несколько раз в неделю - ничуть не счастливее тех, у кого он случается чаще. Раз в неделю - как магическое число. Этого вполне достаточно для счастья, а большее количество секса лишь убавит удовольствия и интереса.

Пять минут? Отлично!

По результатам исследований, проведенных в Австралии, средняя продолжительность полового акта среди гетеросексуальных пар - 5.4 минуты. Возраст принимавших в исследовании участие пар был не ограничен, а все показатели варьировались между 33 секундами и 44 минутами. Сексуальные сессии не обязательно должны быть долгими, чтобы удовлетворять.

Не бойтесь своего возраста

Канадское исследование показало, что у пожилых людей (40 и более лет) секс, как правило, более качественный, чем в молодом возрасте. Пожилые пары более изобретательны и предприимчивы, и более половины из опрошенных признались, что в зрелом возрасте экспериментировали больше, чем 10 лет назад.

Фантастический секс не случается сам по себе

То же канадское исследование (более 1900 опрошенных) говорит о том, что самый лучший секс среди пар в долгосрочных отношениях - у тех, кто принял как данность, что секс подразумевает тяжелый труд и приложение усилий.

Кто же наименее удовлетворен? Те, кто считает, что для потрясающего секса нужен лишь "правильный партнер", а сексуальные успехи последуют автоматически.

Конечно, с подходящим партнером все получится гораздо проще и лучше, но вам все равно необходимо пробовать новое, практиковаться и искать вдохновения - ради долгосрочной перспективы ваших будущих отношений.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История