«Кому на Руси жить хорошо? Только зомби». Сергей Мавроди снял сериал

Вот уж воистину, талантливый человек талантлив во всем. Преуспев в относительно честном отъеме средств у населения, Сергей Мавроди решил, что неплохо было бы привнести в свою жизнь немного творчества и снял целый сериал. Продукт получил завлекательное название «Зомби» и уже полным ходом идет на YouTube.

Первая серия поделки выглядит вот так. Надеюсь, у вас получится осилить все полчаса, потому что у меня не вышло, пишет Медианяня.

Редакция издания TJournal, заинтригованная таким поворотом судьбы в жизни основателя «МММ», решила поинтересоваться у него лично, зачем вообще вот это вот все.

- Почему вы решили снять свой сериал? Кто над ним работал?

- Исключительно для развлечения. А то все пирамиды да пирамиды… Скука. Кто работал? Ну, у нас есть творческие люди в Системе. Так что с этим проблем не возникло.

- О чем сериал?

- О том, кому на Руси жить хорошо. По-моему, только зомби.

- На какую аудиторию он рассчитан, с чем его можно сравнить?

- Про аудиторию затрудняюсь ответить. Мне кажется, на самую широкую. Но не будем загадывать. Подождем реакции зрителей. Возможно, я их, зрителей, переоцениваю. Или, наоборот, недооцениваю. В общем, подождем. С чем сравнить, я не знаю. Наверное, ни с чем. Эксклюзивный продукт. Авторская работа. Не имеет аналогов.

- Где, помимо YouTube, будут его показывать? Сколько будет серий и сезонов?

- Пока только на YouTube. Будет ли где-нибудь еще? Опять же, в зависимости от рейтингов. Понравится публике или нет? От этого, в частности, зависит и количество сезонов. В первом сезоне 13 серий.

- Сколько денег потратили на его создание и сколько планируете с него заработать?

- Про деньги - оставим. Вот посмотрите сериал и прикиньте, во что он обошелся. А зарабатывать мне нельзя. Приставы. Так что тут все без вопросов.

Не знаю, как вы, а я думаю, что с пирамидами у Сергея получалось куда лучше.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История