Почему Apple Smart Battery Case - лучший чехол со съемной батареей для iPhone 6s

Во вторник, 8 декабря, компания Apple представила фирменный чехол со встроенной батареей Smart Battery Case для владельцев iPhone 6 и 6s.

Выход аксессуара стал настоящим сюрпризом для многих, поскольку раньше купертиновцы не выпускали подобных аксессуаров, пишет ЯБЛЫК.

Удивление вызывает не так сам факт появления Smart Battery Case (чего-то подобного стоило ожидать), как то, что Apple согласилась «изуродовать» свое детище дополнительной батареей. Всем известно, что дизайн и форма являются для компании приоритетными, поэтому намеренное утолщение смартфона кажется чем-то из ряда вон выходящим. Кроме того, цена в $99 заставляет задуматься, чем же Smart Battery Case лучше по сравнению с другими подобными чехлами, которые стоят в два раза меньше.

Ранние обзоры новинки проливают свет на ее достоинства. Предлагаем вашему вниманию семь фактов, доказывающих преимущество Smart Battery Case передчехлами от сторонних производителей.

#7 Отсутствие кнопки включения/выключения

В отличие от других подобных аксессуаров в Smart Battery Case отсутствует кнопка вкл./выкл. Достаточно просто вложить iPhone в чехол, и зарядка начнется автоматически.

#6 Сначала расходуется заряд чехла

Если аккумуляторы чехла и смартфона заряжены на 100%, iPhone сначала расходует заряд аксессуара. Это очень удобно, поскольку, когда встроенная батарея полностью разрядится, смартфон можно вынуть из чехла и продолжать использовать.

#5 Не нужно использовать удлинитель для наушников

Поскольку многие чехлы со съемной батареей слишком толстые, подключать наушники к находящимся внутри устройствам необходимо через переходник. Smart Battery Case сравнительно тонкий, поэтому гарнитура может подключаться непосредственно к iPhone. Правда, это касается не всех наушников. К примеру,Apple Earpods отлично работают с Smart Battery Case, а вот Beats Solo HD – нет.

#4 Уровень заряда съемной батареи отображается на экране

В Smart Battery Case не предусмотрен светодиодный индикатор уровня заряда. Как только iPhone оказывается в чехле, на экране блокировки и в Центре уведомлений появляется информация о статусе заряда встроенного аккумулятора.

#3 Возможность одновременно заряжать чехол и iPhone

Полная зарядка чехла и iPhone с помощью блока питания USB на 10 Вт займет всего два часа. Благодаря предусмотренному в Smart Battery Case порту Lightning и чехол, и смартфон можно заряжать одновременно.

#2 Надежная защита от повреждений

Что касается защиты iPhone, Smart Battery Case дает фору аксессуарам от других производителей. В отличие от пластика, микрофибра, из которой изготовлен чехол, надежно защищает смартфон при падении.

#1 Встроенная антенна

Встроенная антенна позволяет получать хороший сигнал, даже когда iPhone находится внутри чехла.

Единственный недостаток Smart Battery Case заключается в том, что емкость встроенной батареи составляет всего 1877 мА-ч – 80% от емкости аккумулятора iPhone 6s. Для сравнения, чехлы от других производителей (даже за меньшую сумму) позволяют полностью зарядить устройство, и еще останется дополнительный заряд.

Вся лента новостей - Блоги - Подписаться на Glavpost
новости сети
comments powered by HyperComments
главное
мнения
главное за сутки
последние новости
соцсети
лента блогов
лучшие блоги за сутки
tabloid
фото glavpost
История