Пропагандист русского мира устроил протест на РашаТВ: Им нет дела до Донбасса!

Руководитель информационного центра боевиков "Юго-Восточный фронт" Константин Кнырик во время перерыва покинул эфир пропагандистского шоу "Время покажет" на одном из российских телеканалов.

О причинах своего поступка адепта "русского мира" написал на свой странице в Facebook.

По его словам, он целых 45 минут ждал обращения ведущего, чтобы высказаться по обсуждаемым вопросам, но так и не удостоился чести.

"Тыкающим друг другу факи в прямом эфире - нет дела, что именно в это время в Донецке ранен очередной ребенок, им нет дела, что их в том числе слова, - убивают надежду на лучшее у наших людей - там...", - написал обиженный "эксперт".

Я не умею орать личные оскорбления и тыкать факи друг другу в прямом эфире, как это талантливо делают Делягин и Ковтун всю передачу. Убеждён, что уровень интеллектуального потенциала передачи "Время покажет" с моим уходом никак не пострадал.

Я ценю таланты всех участников этого "шоу", но я приезжаю на эти передачи имея за плечами свой личный опыт... Опыт сотен звонков с Украины наших людей с мольбами о помощи, с мольбами об информационной поддержке в освещении всего ужаса, происходящего у них. Для меня "украина" - не тема для рейтингов политических ток-шоу. Для меня эта тема не повод поорать в студии, и я приезжаю и хожу на эти эфиры только для того, чтобы на личном опыте, полученном за годы борьбы рассказать, что делалось не так, как американцам удалось захватить эту территорию и теперь спокойно уничтожать русских людей.

Имея за плечами несколько уголовных дел, ножевое ранение от украинского националиста, который уже в 2007 безнаказанно "пыранул" меня и при этом ушёл от наказания, потому что уже тогда им покровительствовали и давали вольницу.

Для меня ток-шоу и участие в них - возможность сказать то, что действительно поможет сформировать реалистичное отношение к ситуации, увидеть объективную картинку и найти способы помочь людям на "украине", помочь нашим людям на Украине.

Там удался эксперимент над русскими людьми, там он был отточен досконально и оттуда пойдёт на нас.

До сегодняшнего дня я считал и был твёрдо убеждён, что участие в таких передачах - дело принципиально полезное и нужное, имеющее под собой глубокие цели и важную задачу - что-то предотвратить, что-то действительно разобрать по полочкам. Оказалось нет!!!

Я спал сегодня два часа, чтобы прилететь на "Время покажет", и делал это не за "гонорары", которых НИКОГДА не получал.

Но то, что сегодня происходило в студии "Время покажет", - для меня стало за гранью понимания... Ор, крики и гам, при котором всё свелось к дискуссии уровня - ты дурак, нет ты дурак.

Когда "эксперты" с одной и с другой стороны начали друг другу показывать факи, а один, будучи слегка нетрезвым, начал петь... Это чудовищно!!!

Я имею опыт информационной работы и действительно у меня есть, что сказать...

Для меня всё происходящее на "украине" - личная боль, моя личная незалеченная рана, мои погибшие друзья в Одессе, мои арестованные друзья по всей "украине", мои родные и ставшие на защиту в том числе и моей семьи ополченцы на Донбассе...

Мою личную боль превратили в шоу, ещё до начала передачи в гримерке два талантливых "эксперта" пили коньяк и тост был у них "За шоу"!

Шоу, ценой жизни моих друзей, шоу ценой судеб миллионов наших людей? Увольте, - без меня.

Когда я 45 минут ждал обращения ведущего, чтобы сказать по существу обсуждаемых вопросов, а у меня было что сказать. Не просто поорать, а сказать факты и реальные выводы, которые могут быть полезны. Подарить всем нашим на Украине надежду. Показать, что мы их не бросили. Ведь они тоже смотрят там и ловят каждый посыл, ловят каждую фразу... Смотрят в Харьковском изоляторе и пишут мне после моих эфиров, что они рады, что хоть кто-то говорит правду, что на российском ТВ есть правда об их ситуации и благодарят... Смотрят во Львове русские активисты, у которых забрали ими же созданный Русский культурный центр и благодарят, что я единственный кто это озвучил и верят, что если я это озвучил, что об их проблемах знают где-то выше в России, что об их борьбе знают, и о них, по крайней мере, помнят...

Понимая, что сказать за 45 минут мне ничего не удалось и не удастся, я услышал последнее, что окончательно убедило меня в необходимости в первой же рекламной паузе уйти...
Один эксперт, с условной нашей стороны заявил, что основной ошибкой России было "выкручивать Януковичу руки и нужно было дать ему возможность подписать ассоциацию с ЕС и тогда бы всё бы было хорошо".
Я понимаю, что он не в курсе, я понимаю , что это шоу... Но у всего есть границы, за акции и выступление против ЕС репрессивная машина СБУ, начиная с 2010 года посадила 43 активиста русских организаций, я всех их знаю поименно, «закатало в асфальт» сотни бизнесменов, которые финансово помогали нашей борьбе, но "эксперту" после коньяка до этого дела нет.

Тыкающим друг другу факи в прямом эфире - нет дела, что именно в это время в Донецке ранен очередной ребёнок, им нет дела, что ИХ в том числе слова, - убивают надежду на лучшее у наших людей - там...

Пока мучительно ждал рекламу, чтобы уйти, в голове почему то всплыла картинка, когда 5 ополченцев на КПП Изварино выгоняли нас со словами: "Сюда танки едут, нам всем хана, зачем нам ещё трупы журналистов? Валите"... они все погибли, я их глаза до сих пор помню и они точно понимали за что и против кого, но у экспертов, сука, - другое мнение...

А ведь вопросы в программе поднимались очень важные, позволяющие при грамотном анализе и оценках не повторять некоторых ошибок в будущем.

Наш Facebook и Twitter

новости сети
comments powered by HyperComments
новости
блоги
лучшие блоги
life