Во всем виноват енот. О «гражданской» войне на Донбассе

Конфликт, гражданская война, братоубийство и т. п. ересь муссируется пропагандистами РФ в СМИ и обществе, чтобы прикрыть главного виновника войны на востоке Украины ООО "Немытые и партнеры". Давайте немножко поговорим о цифрах гражданской войны.

Конфликт, гражданская война, братоубийство и т. п. ересь муссируется пропагандистами РФ в СМИ и обществе, чтобы прикрыть главного виновника войны на востоке Украины ООО "Немытые и партнеры". Давайте немножко поговорим о цифрах гражданской войны.

Итак, в месяц РФ на социалку оккупированым территориям Востока Украины выделяет 2,5-3 млрд рублями. Ну или по 100 лимонов зелени отдельно и на рнд, и на рнл. И это только на социалку: пенсии, соцвыплаты и т.д. Минимум 3 млн баксов в день на рнд и 3 млн баксов в день на рнл. И это без учета военных нужд.

Слышите запах гари в воздухе? Это сейчас ватка с пеной у рта доказывает, что ни у кого нету доказательств. Пускай ватка распинается дальше, а я продолжу.

Итак, имеем 6 миллионов баксов в день и 365 дней в году. Умножайте, не стесняйтесь. Сумма выходит более 2 млрд баксов, кстати, у россиян маленькие зарплаты? Странно . Интересно, почему ж так происходит. Вспомнил. Потому что на Востоке Украины храшданская война, потому и зряплаты маленькие у россиян. Не вздумайте майданить, россияне, бо захарченко и плотницкому на хлебушек не будет хватать.

Но то таке. Мало ли кто может по 6 лямов баксов в день выделять коллаборантам и оккупантам, может то ЦРУ или ИГИЛ все делает ради дискредитации рф. Ну или в шахтах накопали бабло. Или на деревьях растут баксы вместо абрикос. Все может быть на Донбассе, тут даже компасы постоянно отказываются работать.

Кстати, из 80 работавших шахт до войны, на сегодняшний день осталось от силы работать 15. Это я строго про шахты на оккупированых территория говорю по Донецкой области. Кто асвабадиль шахты? Кто оставил людей без работы, неужели американцы? Кто режет неработающие шахты на металл и затапливает их? Это дрг Хунты такое чудят: заезжают, переодеваются и режут шахты на металл, а металллом везут потом в рф? Вокругвраги, понял.

Вообще, только те, кто едят с лопат и боятся встретить в Воркуте американских захватчиков, могут поверить в то, что огрызок Донецкой области воюет с превосходящим его во всех аспектах соперником при неработающей экономике. Война - это деньги в первую очередь,если кто забыл.

Кстати, об экономике: на складах угля уже 400-450 тысяч тонн на оккупированых территориях мертвым грузом лежит. Смотрите, как все гениально и загадочно: уголь не продается никому, а деньги есть все равно. Магия, ей богу. Видимо в шахтах уже начали баксы добывать промышленным путем, а не только уголь и всякие танки-рсзо-гаубицы и другие полезные ископаемые.

Кто-нибудь из ватки может объяснить, как при мертвой экономике только на территории оккупированой Донецкой области можно зарабатывать 1 млрд баксов в год? Напомню: уголь продать некому, заводы стоят и вывезены в немытую. Время пошло, жду версий из разряда донецкий айфон или луганский лексус - двигатели ыканомики рнд и рнл.

Как может себя прокормить оккупированный регион без посторонней помощи, если рукожопы даже пшеницу собрать и посеять толком не могут: до войны с 1 гектара собирали в среднем 60 центнеров, а оккупанты планируют собрать в этом году максимум по 30 центнеров? Бандеровский вопрос, понимаю.

По статистике, на 1 работающего на оккупированых рф 5 бюджетников. Что ж такое супер прибыльное продают или изготавливают в Донецке-Луганске, если 20% кормит 80 %? Напоминаю, минимум 400 тысяч тонн угля лежит мертвым грузом на солнце и в складах.

Ой, я извиняюсь. Это ж 109 личных рынков захарченко-ко + отжатые магазины атб, которые тоже отжал захарченко дают такую прибыль.

Пока немытые пытаются доказать, что опять вокруг все врут, напомню ватке про зраду по поводу пачпартов рыныды : срок временного пребывания в рф граждан Украины, а также рнд и рнл , не может превышать девяносто суток суммарно в течение каждого периода в сто восемьдесят суток. При этом непрерывный срок временного пребывания в рф указанного иностранного гражданина не может превышать девяносто суток.

Это в переводе означает, что у коллаборантов права таджиков и никто в рф не считает пособников оккупантов русскими. Никаких льгот, холопы. Теперь ватка с Донбасса может себя смело величать боевыми таджиками путина с чем их и поздравляю. Слава путину. Дохните за руцкый изык и за православие дальше.

Вообще вся ситуация с кидаловом и вытиранием ног об вату на Востоке Украины эпична: пособников оккупантов и коллаборантов не считают русскими в кремле, но их все равно полностью спонсирует рф в войне за руцкый мыр так называемый + к этому всему кремль отказывается признаваться официально в этом.

Сюрреализм рулит: ихтамнеты попадают в плен, на Востоке Украины ходит фубль, ездят русские танки, мамы пленных рф воют в ютубе про помилование ихтамнетам, компасы не работают, десантники рф теряются на местности, рашка типа вообще не при делах, режим чуркин активирован,а россбыдлос в это верит свято.

Вопрос к россиянам: когда лысый чувак на каблуках из питера сдохнет, как отмываться будете? Не боитесь, что ваши флаги на Крещатике на параде будут сбрасывать как немецкие в 45 году? Не боитесь денацификации по аналогии с фашистской Германией? А зря не боитесь.

Фашик Донецкий

Наш Facebook и Twitter

новости сети
comments powered by HyperComments
новости
блоги
лучшие блоги
life