Трусливые твари

Они не могут брать ответственность за свои поступки на себя, а как трусливые твари пытаются сбросить свой стыд и позор на других.

Я и Побратимы были 26 февраля 2014 года перед зданием Верховной Рады Крыма и боролись с пророссийскими активистами, в том числе, из партии "Русское единство".

Ни Ахтем Чийгоз, про которого я знать не знал, ни кто-либо другой нас не организовывал. Мы вышли, потому что мы Патриоты и понимали, что сепаратисты захватывают власть.

Из крымскотатарского Патриота решили сделать крайнего. Как сделали крайних из "Крымских террористов".

Все лишь из-за того, что русские не могут брать ответственность за свои поступки на себя, а как трусливые твари пытаются сбросить свой стыд и позор на других.

"Ахтем Чийгоз был задержан в январе 2015 года за участие в митинге в поддержку территориальной целостности Украины перед зданием Верховной Рады Крыма 26 февраля 2014 года. Тогда митингующим противостояли пророссийские активисты, в том числе, из партии "Русское единство". Российские власти аннексированного Крыма обвиняют Чийгоза в организации массовых беспорядков.

"Дело Чийгоза" российский суд рассматривал в рамках "дела 26 февраля"после того, как 20 июля суд на закрытом заседании разделил это дело на два: отдельно – по заместителю главы Меджлиса крымских татар Ахтему Чийгозу, и отдельно по другим фигурантам процесса – Али Асанову и Мустафе Дегерменджи."

Геннадій Афанасьєв

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей