Саакашвили собрался во всеукраинский политический тур

Экс-губернатор Одещины Михаил Саакашвили, который вчера незаконно прорвался в Украину, собрался во всеукраинский политический тур

Об этом Саакашвили сообщил на брифинге во Львове.

"Я собираюсь проехать по всем регионам Украины и максимально объединиться с разными людьми, чтобы бороться с олигархическим государством. Я счастлив,что вокруг темы моего гражданства объединились разные силы. Для меня цель -  открыть дорогу новым украинским политикам, у меня нет амбиций ни на какую должность в Украине", - заявил Саакашвили.

Также, он заявил, что будет судиться за гражданство Украины.

Ранее сообщалось, что в связи с прорывом в Украину экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили, полиция Львовской области внесла в единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) сведения по признакам преступления о незаконной переправке лиц через государственную границу Украины.

Напомним, около 20:00 воскресенья, 10 сентября 2017 года, группа агрессивно настроенных лиц со стороны въездного шлагбаума в пункте пропуска "Шегини" устроила драку с представителями Национальной полиции и пограничной службы, ворвалась в пункт пропуска, нарушила государственную границу Украины и способствовала незаконному нарушению государственной границы группой лиц, среди которых были в т. ч. и народные депутаты Украины.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей