День невыученных уроков

История с Мишей не вызывает никаких других эмоций, кроме омерзения и стыда

Прекрасно, когда в стране настоящая политическая борьба и конкуренция за власть.

Такой подход теоретически должен селективным путём вытолкнуть наверх самых достойных.

В Украине - большой европейкой стране - это выглядит как политическое хуторянство, когда участники "тёрок" не понимают, что они не одни и их разборками обязательно воспользуются внешние игроки. На самом деле, все игроки вокруг заинтересованы в политическом бардаке у нас, чтобы проще решать свои вопросы.

История с Мишей, кроме омерзения и стыда, не не вызывает никаких других эмоций.

Фактически на плечи силовиков скинули реализацию амбиций политиков.

Так, кстати, было в 2013-2014 годах, когда один зарвавшийся вор возомнил себя гетьманом и решил отбить свой трон с помощью "Беркута" и Внутренних войск. Сложилась жуткая ситуации противостояния общества и правоохранителей. Закончилось все грустно - донецким "хуторянам" объяснили, что раз они глобальных расклад рассматривают на уровне директора автобазы, их можно лишить и власти и их "вотчины". Слабостью государства тут же воспользовалась РФ, захватив Крым и Донбасс. От внешней агрессии погибло более десяти тысяч граждан Украины, война продолжается и будет продолжатся долго. 

Сейчас политическое решение переложили на плечи пограничников. Несколько десятков парней в форме поставили в ситуацию, когда по закону в нарушителя границы нужно стрелять, а на деле они столкнулись с толпой сторонников ещё недавнего украинского губернатора.

Потрясная пара. Юля, которая в 2008 году смеялась вместе с Путиным над Саакашвили, теперь создала с ним временный союз. Есть такой принцип в YouTube: три предупреждения и бан. Сегодня по одному предупреждению заработали все участники этого расклада.

Дикость в подходах ослабляет государство, а значит нас всех.

Слабых бьют.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
comments powered by HyperComments
Лента Новостей
Роналдиньо по прежнему великолепен. Даже в мини-футболе - ВИДЕО Первый за 250 лет зубр, появившийся в Германии, убит по распоряжению властей Фаны Боруссии: Наблюдать за игрой Ярмоленко приятнее, чем смотреть порно Месть разъяренной толпы: в Москве брали штурмом ТЦ - ВИДЕО В Умани ночью прогремел взрыв, травмирован израильский подросток Сирийские герои снова навалили ордынцам: один убит, трое ранены Ломаченко обвинил Головкина в боксировании с лохами Между Пекином и Шанхаем начал курсировать новый поезд с рекордной скоростью Скандал с отстранением главного психиатра Минобороны: у жены фигуранта обнаружили гражданство России Тереза Мэй приравняла российских террористов на Донбассе к Хезболле Ярмоленко помог Боруссии Д крупно обыграть Гамбург В Киеве Московский мост переименуют в Северный Пять стран подписали соглашение о расследовании катастрофы МН17 Россиянам предложили получать американские визы в Украине В Барселоне арестованы политики - сторонники референдума Жителя Сибири отправили в психушку за призывы отделиться от России Национальное антикоррупционное бюро открыло дело против Сергея Левочкина Сергея Бубку подозревают в причастности к международному коррупционному скандалу В России Моргана Фримена обозвали старым идиотом В Норвегии образцовый полицейский, 10 лет помогавший наркобарону, получил максимальный 21-летний срок тюрьмы Саудовский богослов запретил мусульманам поздравлять с днем рождения жен и детей Шведская банковская группа Nordea третий год пытается уйти из России Израиль признал разведение марихуаны в медицинских целях отраслью экономики Bloomberg: Если Саудовская Аравия откажется от сокращения добычи нефти Роснефть станет убыточной Саакашвили отстранил собственного пресс-секретаря за антисемитизм
мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
смешное
киев