Разруху в «ЛНР» все труднее прятать за громкими лозунгами

Земля Донбасса, похоже, устала, от войны, ихтамнетов и прочей дури. Ее отравили свинцом, разорвали снарядами, изрешетили копанками.

Людей становится меньше, природы тоже: в этом году в ОРДиЛО пожарами уничтожено более 400 га степей и лесов. И если в 2015-2016 годах на оккупированной территории фиксировали рост поголовья фазанов, лис, зайцев, змей и диких кабанов, то в этом году то ли усилившиеся бои и полигоны, то ли аномальная жара, то ли ухудшение экологии, все же сделали свое дело, зверья стало меньше, но оно стало агрессивнее.

Позавчера в селе Красная Поляна Лутугинского район, шершни до смерти закусали парня 1990 года рождения, собирающего в посадке хворост. Кстати, Лутугинский район это тоже шахтерский край, и когда-то в долэнээровские времена люди могли свободно купить себе уголь, да и получали бесплатный бытовой.

2017 год стал переломным в экономическом "развитии" "республики" - нищету, безработицу, разруху и развал все труднее прятать за громкими лозунгами. Даже шершни не выдерживают жизни в "маленькой угольной швецарии" и высказывают свое фи.

Парня жалко, не от хорошей жизни пошел хворост собирать. Работы, как и людей, и природы в лынырии тоже маловато.

Олена Степова, ИС

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
comments powered by HyperComments
Лента Новостей
Роналдиньо по прежнему великолепен. Даже в мини-футболе - ВИДЕО Первый за 250 лет зубр, появившийся в Германии, убит по распоряжению властей Фаны Боруссии: Наблюдать за игрой Ярмоленко приятнее, чем смотреть порно Месть разъяренной толпы: в Москве брали штурмом ТЦ - ВИДЕО В Умани ночью прогремел взрыв, травмирован израильский подросток Сирийские герои снова навалили ордынцам: один убит, трое ранены Ломаченко обвинил Головкина в боксировании с лохами Между Пекином и Шанхаем начал курсировать новый поезд с рекордной скоростью Скандал с отстранением главного психиатра Минобороны: у жены фигуранта обнаружили гражданство России Тереза Мэй приравняла российских террористов на Донбассе к Хезболле Ярмоленко помог Боруссии Д крупно обыграть Гамбург В Киеве Московский мост переименуют в Северный Пять стран подписали соглашение о расследовании катастрофы МН17 Россиянам предложили получать американские визы в Украине В Барселоне арестованы политики - сторонники референдума Жителя Сибири отправили в психушку за призывы отделиться от России Национальное антикоррупционное бюро открыло дело против Сергея Левочкина Сергея Бубку подозревают в причастности к международному коррупционному скандалу В России Моргана Фримена обозвали старым идиотом В Норвегии образцовый полицейский, 10 лет помогавший наркобарону, получил максимальный 21-летний срок тюрьмы Саудовский богослов запретил мусульманам поздравлять с днем рождения жен и детей Шведская банковская группа Nordea третий год пытается уйти из России Израиль признал разведение марихуаны в медицинских целях отраслью экономики Bloomberg: Если Саудовская Аравия откажется от сокращения добычи нефти Роснефть станет убыточной Саакашвили отстранил собственного пресс-секретаря за антисемитизм
мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
смешное
киев