Лядский цирк, клоуны уроды

Он слишком неудобен. Но жизнь в принципе не черно-белая. А украинская полит жизнь состоит даже не из 50 оттенков серого, а много больше. И как же они все уже зае*али, б*д

Читаю сегодня новостные площадки с фейсбучной лентой и пребываю в перманентном состоянии какого-то неизбежно грядущего пиз*еца. Да, я о ситуации вокруг эпичного "прорыва Михо". И пока все это действо находилось на уровне утренних фоточек Фирсова из автобуса, было смешно. А вот теперь, после всех этих спектаклей с поездами, депутатскими доё*ами к проводницам, отмазками чиновников и заминированными границами – откровенно противно.

Я не знаю, кто этот "высоколобый" человек, придумавший завести президента под этот кидок с решением об аннулировании гражданства Саакашвили, но как я и писала ранее, решение это будет иметь очень нежелательные политические последствия. Отсутствие личности масштаба Ложкина в АП очень чувствуется(( Удивительно, но многие слишком радикальные сторонники президента меня тогда за это мнение всячески поливали грязью и рассказывали, какая я консерва.

В итоге, что мы имеем? Прямо в данный момент произошёл бескровный прорыв границы и Саакашвили зашёл на территорию Украины. Аки Иисус на ослике зашёл в Вифлеем(с) Ну и? С какого хе*а сделали из куска откровенно безобразного наркоманско-истеричного куска дерьма великого мессию, героя и жертву режима 3в1? В его контексте идеально раскрывается смысл фразы "не трожь говно, вонять не будет". Расскажите мне ещё раз, что завтра все всё это забудут, ага. На самом деле это только начало.

Плюс, смотрите на ситуацию трезво: эта ситуация – прямое унижение нашей страны и опускание нашей территориальной целостности. Саакашвили перешёл не просто своевольно перешёл границу с нашей страной, он перешёл все границы дозволенного. Ну и со стороны ЮВТ это натуральная диверсия (и не факт, что не по указке ВВП). А что же остальные журналисты и просто зеваки, которые за ними последовали? По моему мнению, всех участников нужно судить по закону. Вопиющий прецедент.

Безотносительно от ошибок поведенческой линии АП, самого Саакашвили после этого всего я стала презирать ещё больше. И дело даже не в том, что там среди сторонников на всех уровнях 90% мразей и дерьма. Дело в том, что сам Миша – мразь и дерьмо. Потащил за собой жену и ребёнка, рискуя и понимая, что могут быть любые провокации, в стране война. Потом призвал погранцов к неповиновению. Перед этим просил запад не давать помощь Украине.

В общем, сезон начался ярко. Дай нам господи просто пережить эти обе предвыборные кампании, которые вот-вот начнутся, в целости и сохранности. Но, чую, это будут сверхнасыщенные полтора года. "Трэш, зашквар и угар" – как главное кредо всей политической арены. И да, я понимаю, что этот пост не будет популярным ни у одной из сторон. Он слишком неудобен. Но жизнь в принципе не черно-белая. А украинская полит жизнь состоит даже не из 50 оттенков серого, а много больше. И как же они все уже зае*али, б*д.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей