7 шагов, которые буквально заставят ваше тело превращать жир в энергию

Питание играет огромную роль в кетозе, происходящем в организме, и исследования показывают, что это может помочь человеку сбросить вес. Кроме того, кетоз может бороться с другими заболеваниями, такими как диабет типа 2 и неврологические проблемы.

Начало процесса кетоза можно легко сделать за 7 эффективных шагов:

Довести потребление до минимума

Меньшее количество углеводов означает большие шансы на кетоз. Вместо того, чтобы есть сахар, попробуйте жирные кислоты и кетоны, что приведет к повышению энергии.

Углеводы должны быть уменьшены в зависимости от типа тела. Из-за этого диета Аткинса пригодится, поскольку она предусматривает только 20 или менее граммов углеводов в день.

Таким образом, улучшилось общее состояние здоровья, и такие заболевания, как повышенный уровень сахара в крови и уровень инсулина, значительно сократились. Это также позволило печени работать в лучших темпах.

Фокус на потребление здоровых жиров

Здоровые жиры могут активировать кетоз больше всего на свете.

Кетогенные диеты могут стимулировать потерю веса, повышение метаболизма, и если вы включите режим тренировки, вы получите количество от 60 до 80% калорий от жира.

В случаях эпилепсии кетоген рекомендует большее потребление здорового жира.

Лучшие источники здоровых жиров исходят от таких продуктов, как масло авокадо, кокосовое масло, сало, масло, оливковое масло и жир.

Введите кокосовое масло в ваш рацион

Кокосовое масло ускоряет процесс кетоза. Это связано с тем, что оно содержит жиры, называемые триглицеридами средней цепи.

Это помогает печени легко справляться со своей работой и превращать кетоны в твердую энергию. Это особенно рекомендуется в случаях, когда пациенты борются с болезнью Альцгеймера и схожими проблемами нервной системы.

Кокосовое масло необходимо медленно вводить в рацион, поэтому вы избегаете проблем с пищеварением. Начните с потребления одной чайной ложки в день и в течение недели, увеличьте количество до 2-3 столовых ложек.

Подумайте о потреблении твердого белка

Кетоз также непосредственно зависит от потребления белка на ежедневной основе. Что касается пациентов с эпилепсией, потребление углеводов и белка ограничено, и это также можно использовать при борьбе с раком или опухолевыми заболеваниями.

Чем меньше уровень белка, тем здоровее вы! 

Протеин необходим только в количествах, достаточных для того, чтобы помочь печени поглотить аминокислоты, используемые для глюконеогенеза.

Некоторые органы не могут воспользоваться присутствием кетонов, включая определенные участки мозга и почек, а также красные кровяные клетки. Белок, однако, очень важен для организма, потому что он сохраняет мышцы и поддерживает тело во время процесса потери веса.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей