«Реал» обыграл «Барселону» в скандальном матче за Суперкубок Испании

"Барселона" проиграла дома мадридскому "Реалу" в первом матче за Суперкубок Испании. Поединок с невероятно резонансным судейством на "Камп Ноу" завершился со счетом 3:1 в пользу гостей.

Обе команды в неспешном темпе начали встречу, явно не желая раскрываться и рисковать. До середины первого тайма инициативой владел "Реал", после чего "Барса" взяла мяч под свой контроль и стала монотонно расшатывать оборону соперника.

В свою очередь подопечные Зидана активно прессинговали оппонента, не давая футболистам хозяев свободного пространства. А хорватский опорник "сливочных" Матео Ковачич и вовсе персонально играл с Лео Месси, совершенно не позволяя аргентинцу развернуться и разогнать атаки каталонцев.

После перерыва на поле начался открытый футбол. Всему виной быстрый гол "Реала", который вышел вперед уже на 50-й минуте. Марсело в очередной раз подключился к атаке, прострелил, а Пике срезал мяч в собственные ворота.

Сразу после этого "Барса" взвинтила темп, начав оставлять свободные зоны для быстрых контратак игроков "галактикос". При этом каталонцы буквально зажали соперника на его половине поля.

Как ни старался "Реал" обороняться всей командой, а невероятная активность команды Эрнесто Вальверде все же дала о себе знать. Суарес нарисовал фол в борьбе с Кейлором Навасом и судья купился на актерское мастерство уругвайца. В итоге Месси с пенальти сравнял счет.

После гола хозяева с новой силой полетели вперед, однако совсем забыли про оборону. Этим воспользовался Роналду и блестящим ударом в девятку заставил "Камп Ноу" затихнуть.

А спустя 2 минуты Криштиану покинул поле. Португалец сперва получил желтую за сорванную с себя футболку, а затем судья увидел симуляцию со стороны КриРо, упавшего в борьбе с Умтити.

Казалось, что "Барса" имеет возможность дожать мадридцев, оставшихся в меньшинстве, но на последней минуте гости убежали в контратаку и Асенсио забил невероятный гол в ближнюю девятку!

"Барселона" - "Реал" - 1:3

Голы: Месси, 77 (пен) - Пике, 50 (аг), Роналду, 80, Асенсио, 90

"Барселона": 1. Тер Штеген, 23. Юмтити, 3. Пике, 5. Бускетс, 8. Иньеста, 16. Деулофеу, 18. Хорди Альба, 22. Видаль А., 4. Ракитич, 9. Суарес, 10. Месси

"Реал": 1. Навас К., 2. Карвахаль, 5. Варан, 12. Марсело, 4. Серхио Рамос, 8. Кроос, 14. Каземиро, 16. Ковачич, 9. Бензема, 11. Бэйл, 22. Иско

Ответная встреча этих команд состоится на "Сантьяго Бернабеу" 17 августа.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев