"Лизоблюдство во всей красе": в сети смеются над спикером российского МИД

Прогиб засчитан: в сети высмеяли фото главной пропагандистки Путина в восточном наряде

В интернете высмеяли новость о том, что официальный представитель Министерства иностранных дел (МИД) России Мария Захарова в Саудовской Аравии облачилась в черное платье в пол.

Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

"В Саудовской Аравии меня спрашивали, будем ли соблюдать местный дресс-код. А как же!" – отметила главная пропагандистка Путина.

По данным россСМИ, российская делегация во главе с министром иностранных дел Сергеем Лавровым прибыла с визитом в Саудовскую Аравию 9 сентября.

При этом фото Захаровой активно комментируют в сети.

"Маш, а по мне это больше на прогиб похоже. Вот потому-то весь мир нас чмырями и лохами считает", "Но ведь уважение к средневековым традициям подобных конфессий - как раз неуважение к себе", "Тем более, уважающая себя женщина никогда не поступилась бы уважением к себе, надев подобное", - пишут в интернете.

Ранее пропагандистку Путина уличили в незнании истории

Представитель МИД России Мария Захарова назвала беспрецедентным проведение обысков в дипломатических представительствах РФ в США.

Об этом она заявила в эфире одной из пропагандистских передач на канале "Россия 1".

"Нападения на представительства случались в истории и раньше - но всегда они делались чужими руками. Так было, например, с российским посольством в Тегеране, когда убили Грибоедова. А то, что сейчас сделали американцы, - это абсолютно беспрецедентно", - сказала Захарова.

В свою очередь, ресурс "Грани.ру" уличил представительницу МИД РФ в незнании истории. В частности, 12 мая 1927 года британская полиция провела в помещениях АРКОС (Arcos, All Russian Cooperative Society Limited, Всероссийское кооперативное акционерное общество) и торгового представительства СССР в Лондоне операцию в поисках документов, которые свидетельствовали о шпионской деятельности ряда сотрудников компании.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев