Самые шикарные индийские актрисы

Эти актрисы управляют сердцами огромной аудитории и делают фильмы, в которых участвуют, коммерчески успешными даже по меркам Голливуда.

Индийское кино у нас всегда считалось особым жанром, где наигранные страсти чередуются со странными песнями и танцами. За этим стереотипом часто не видно, что собой представляют звезды индийского кино.

А между тем там просто огромное количество красивых и сексуальных девушек, не обделенных к тому же актерским талантом. Эти актрисы управляют сердцами огромной аудитории и делают фильмы, в которых участвуют, коммерчески успешными даже по меркам Голливуда.

Шрия Саран

Шрия Саран

Шрия славится не только своей красотой, но и потрясающими актерскими способностями, которые делают любой фильм, в котором она участвует, на порядок более качественным.

Каджал Агарвал

Каджал Агарвал

Звезда многих кассовых фильмов Болливуда, Каджад Агарвал начинала как актриса эпизодов. Но такая внешность не могла остаться незамеченной, и вот уже девушке дают главные роли в самых ожидаемых блокбастерах.

Таманна Бхатия

Таманна Бхатия остается одной из ведущих актрис индийского кино, но не собирается останавливаться на достигнутом. Внешние данные ей позволяют вскоре прославиться на весь мир.

Шрути Хасан

Старшая дочь индийской кинозвезды Камала Хасана, Шрути не только снимается в кино, но и поет песни на собственную музыку. Она считается одной из самых красивых женщин не только в Индии, но и в мире.

Асин Тоттункал

Индийский кинематограф сложно представить без этой красотки. На ее счету десятки фильмов, в которых она снимается с 2003 года. Большая часть из них коммерчески успешна.

Таапси Панну

Бывшая провинциальная актриса, Таапси Панну дебютировала в 2010 году, и уже через короткое время начала блистать в Болливуде у таких именитых режиссеров, как Дэвид Дхавана.

Триша Кришнан

Триша начинала как модель и даже завоевала титул Мисс Мадрас в 1999 году. С тех пор утекло много воды, а девушка приложила много усилий, чтобы укрепить свои позиции в кинобизнесе. В Болливуде она с 2010 года.

Илеана Ди'Круз

Одна из самых необычных актрис Болливуда с запоминающейся внешностью является обладательницей престижной премии Filmfare Award за лучший дебют. С этой поры и началось ее победное шествие как одной из самых коммерчески успешных актрис Индии.

Саманта

Саманта с 2010 года радует поклонников съемками в самых кассовых фильмах, которые к тому же любят критики. Популярность ей обеспечило необычайное сочетание сексуальности и таланта.

По материалам trendymen.ru

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев