Как избавиться от пяточной шпоры всего за несколько дней?

Этот секретный ингредиент устранит скопление кальция, избавит от боли, а также уменьшит воспаление, что делает его отличным решением для лечения пяточной шпоры!

Пяточные шпоры – это распространенное явление у атлетов, которые много бегают и прыгают, и это также нормально для женщин, которые регулярно носят высокие каблуки.

Однако эта проблема затрагивает не только эти группы людей. Одним из наиболее распространенных факторов для появления пяточной шпоры является:

  • бег и ходьба босиком по твердым поверхностям,
  • подтянутые мышцы,
  • неправильно подобранные ботинки,
  • сильно изношенные ботинки,
  • возраст,
  • ожирение,
  • диабет

Шпоры пятки не являются симптоматической проблемой, но в некоторых случаях они могут вызвать боль в пятке или задней части стопы, особенно во время бега или ходьбы.

Вы можете предотвратить и вылечить пяточные шпоры, если вы внесете некоторые изменения в свой образ жизни и будете выполнять регулярные упражнения на растяжку.

А также вы можете попробовать этот удивительную естественную альтернативу с использованием пищевой соды.

Пищевая сода является очень практичным ингредиентом. Она содержит кристаллы, которые устраняют накопление кальция и боль, а также уменьшают воспаления, что делает их отличным решением для лечения пяточной шпоры.

Для этого вам необходимо:

Ингредиенты:

  1. ½ чайной ложки пищевой соды.
  2. Немного воды.

Способ применения:

Просто возьмите ½ чайной ложки пищевой соды и разбавьте водой так, пока у вас не получится густая паста.

Сначала втирайте пасту в пяточную шпору, а затем используйте марлю, чтобы закрепить ее на пятке. Делайте это 2 раза в день в течение следующих нескольких дней.

Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.

Будете Здоровы

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев