Глеб Павловский: Путин начал слабеть

Одиозный политолог рассказал о деталях внутреннего конфликта в Кремле

В прямом эфире радио «Эхо Москвы» политический эксперт Глеб Павловский прокомментировал реакцию президента России Владимира Путина на слова чеченского главы Рамзана Кадырова о возможности пойти против официальной позиции Кремля по Мьянме.

По мнению эксперта, в Кремле начались конфликты внутреннего характера. 

«Вы только посмотрите: Кадыров заставил Путина в определенной степени с ним консолидироваться. У нас каждый гражданин имеет право не соглашаться с политическим курсом. Даже у губернатора есть такая возможность. Иными словами, такие заявления кажутся в некоторой степени странными», - подчеркнул Павловский.

Также политолог считает, что Путин уже находится в «режиме лавирования».

В то же время, эксперт рассказал, как нужно воспринимать ослабевание стратегии Путина. 

«Он только присматривается к новым условиям, в которых он оказался. В новых условиях он руководит достаточно большой группой лиц, которые представляют коррективного Путина, поэтому он должен в этом кругу сохранять баланс. И такая непростая тенденция для российского президента в будущем будет только усиливаться», - сказал политолог. 

Напомним, что ранее питерский активист выпустил жесткую листовку в которой заявил, что Путинская власть – это непрекращающаяся война, войной она и закончится.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев