Андрей Шевченко: «В нашей группе еще ничего не ясно»

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал игру своей команды на послематчевой пресс-конференции

— Андрей Николаевич, команда неплохо начала матч, но во втором тайме не была похожа на себя…

— Все решил первый пропущенный мяч. Мы контролировали ситуацию, создавали моменты, но после гола растерялись минут на 10, и это предопределило исход встречи. Исландцы большими силами отошли назад, и стало тяжело находить свободные зоны.

И нужно рассмотреть эпизод с первым голом. Я не собираюсь разговаривать с судьями, но хочу обратить внимание на то, что мяч был забит в спорной ситуации. При равной игре он оказался переломным.

— Говорят, победный состав не меняют. Вы же после Турции сделали коррективы в центральной линии.

— Ребята в субботу потратили много сил, и нужно было подключать более свежих исполнителей. Когда футболисты играют через два дня на третий, и при этом, к сожалению, по два—три месяца не имеют практики в своих клубах, мы сталкиваемся с определенными проблемами при формирования состава.

С точки зрения результата, конечно, мы сегодня не остались довольны. В плане игры серьезных претензий к подопечным не имею.

Когда нет фаворитов

— Поединок в Харькове отобрал много эмоциональных сил? Ноги не бежали у игроков…

— Не согласен. Я видел, что ребята сконцентрированы на игре, имели огромное желание. Поймите, здесь тяжело бороться всем командам. Сборная Исландии — силовая. Обратите внимание, как она забила мячи.

— Довольны действиями центральных полузащитников?

— Малиновский отработал неплохо. Степаненко в конце подустал. Нам нужен был креатив впереди, потому выпустили игроков, способных найти пространство. И ведь моменты были. Бутко очень опасно простреливал, были другие эпизоды…

— Турки победили Хорватию. Вся борьба впереди?

— Еще на первой пресс-конференции я сказал, что в нашей группе ничего не ясно. Здесь нет фаворитов. Четыре команды оспаривают право занять первые два места.

Напомним, что вчера 5 сентября Украина безвольно уступила Исландии и опустилась на 4-е место в группе отбора к ЧМ-2018

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев