В Украине заработал сервис по поиску авиабилетов «Google Авиабилеты» (Google Flights)

Сегодня, 6 сентября 2017 года, в Украине заработал сервис «Google Авиабилеты» (Google Flights), который позволит украинским пользователям легче находить, сравнивать и заказывать авиабилеты через.

Сервис доступен по ссылке google.com.ua/flights.

К примеру, если планируется перелет из Киева в Лондон, и у пассажира нет особых предпочтений (какой авиакомпанией лететь, привязка к конкретной дате), то сервис «Google Авиабилеты» может порекомендовать альтернативные аэропорты или даты поездки, которые позволят снизить расходы на перелет, а также предложит информацию с прогнозом, когда цены на авиабилеты могут вырасти и на сколько.

В сервисе также есть возможность отслеживать стоимость билетов на выбранный рейс, и система будет сообщать о всех изменениях цены в Google Ассистенте и по электронной почте.

«Независимо от того, собираетесь ли вы в путешествие мечты или короткую деловую поездку, наша цель – помочь вам найти лучший вариант рейса, чтобы вы могли планировать, заказывать и отправляться в поездку всего за пару кликов. Используйте полет вашей фантазии – посетите google.com.ua/flights, чтобы спланировать свой следующий отпуск!» — отметили в Google Украина.
Функция “Обзор” позволяет получить варианты популярных мест для посещения, указав месяц, когда турист хочет отправиться путешествовать, продолжительность поездки и тип отпуска.

Например, так можно искать рейсы в декабре в течение недели в тропической зоне, например, на Канарских островах. Достаточно выбрать место, которое интересует, после чего «Google Авиабилеты» предложит лучшие рейсы в данном направлении на основе критериев удобства и цены.

Напомним, что недавно Google выпустила обновление для сервиса Google Flights, которое позволит экономить деньги путешественникам при осуществлении авиаперелётов.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев