«Блогер» Шарий выступил с угрозами в адрес СБУ

Скандальный блогер грозится провести "громкую" пресс-конференцию в ЕС.

Блогер Анатолий Шарий выступил с угрозами в адрес сотрудников СБУ за задержание его помощницы. Он записал видео с ультиматумом и дал СБУ время до вечера связаться с ним. 

"Я вывожу этого человека в Евросоюз, устраиваю пресс-конференцию… Вы знаете, у меня хватит финансовых возможностей для того, чтобы ввезти еще 10 человек, которые были свидетелями того, что вы исполнили, того как вы тасовали этого человека в машину. Так вот я вывожу этих всех людей, и они свидетельствуют о том, что вы исполнили. Прилагаем к этому видеозаписи того, как вы трамбовали в машину человека, прилагаем видеозаписи номера автомобиля (мы уже пробили, что это за номер). Мы прилагаем к этому кучу свидетельских показаний того что вы сделали. Я могу вам со своей стороны пообещать, что это будет громко, остро и, в конце концов, больно", - заявил блогер. 

По словам Шария, в его деятельности нет ничего противоречащего законам Украины

Ранее СМИ сообщили, что неизвестные в центре Киева затолкали в авто девушку, предположительно журналиста одного из электронных изданий. Позже в СБУ заявили, что это было не похищение, а профилактическая беседа. В ведомстве отметили, что женщина не является журналисткой. По данным СБУ, "она за гонорары снимает видеосюжеты, которые в дальнейшем используются пропагандистом для дискредитации Украины в интересах российских спецслужб". 

"Сотрудники СБУ сообщили ей о недопущении проведения возможной противоправной деятельности в ущерб безопасности Украины и объявили официальное предостережение. После завершения беседы, женщина была свободной", - отметили в СБУ. 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев