Наталья Юсупова: Русский мир. И этим все сказано

Русские они такие, вернее их так вырастили, в нищете, за гроши, в грязи, но за империю, где власть имущие купаются в золоте.

Ровно семнадцать лет назад я вылетала из Москвы в Киев и хорошо помню дождливое, пасмурное утро. В самолёте была очень напряженная обстановка, многие были с газетами и обсуждали гибель подводной лодки "Курск".

Лица у людей были мрачные и слова в адрес руководства страны были совсем недобрые..

Помню, как рядом, сидящие муж с женой всматривались в лица погибших и чуть не плакали. Вы только вдумайтесь в цифру - 118 человек!! Я взяла газету и увидела много молодых лиц моряков и тут же рыдающие глаза матери.. Той женщины, которая орала на собрании на руководство в погонах и охрипшим голосом моля о помощи.. Ее мгновенно окружили и сделали укол, при всех и она выключилась.. Остальные молча наблюдали..

На меня происходящее в самолёте произвело сильное впечатление, народ реально переживал и недоумевал, почему не спасли моряков??? Лодка лежала на дне всего в 100 метрах и подводники умирали медленной и мучительной смертью!! Многие открыто говорили, что их просто убили..

Позже об этом было снято много программ и передач. Я помню свое чувство ужаса от эпизода, когда показали город, в котором жили подводники и их семьи!! Это жуткие дома, ободранные, убитое все вокруг и убогое!

Ну русские они такие, вернее их так вырастили, в нищете, за гроши, в грязи, но за империю, где власть имущие купаются в золоте.

Все помнят тот момент, когда Путин в программе Лари Кинга с идиотским смешком сказал о Курсе "Она утонула..". Мир был в шоке от подобной наглости..А россияне все это " съели" вместе с другими оскорблениями от власти((

Прошло много лет и сегодня дети тех, кто погиб, вернее тех, которых ещё живыми захоронили, в футболках с портретом того, кто виноват в этой трагедии, приходят на могилу своих родных..

Компенсации получены, деньги выплачены, все. А народ продолжает жить в нищете и погибать за гроши..Русский мир и этим все сказано

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наталья Юсупова

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
comments powered by HyperComments
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев