В Мэриленде грабители ворвались в бар, когда там гуляли десятки полицейских

Полиция штата Мэриленд в США задержала двух грабителей, которые буквально сами отдали себя в руки стражей порядка. По иронии судьбы, злоумышленники пришли грабить питейное заведение, когда там находились десятки сотрудников полиции, отмечавшие выход на пенсию.

Курьезный случай произошел во вторник в Вудлоне (округ Балтимор). Около 17:30 двое грабителей ворвались в бар-ресторан Monaghan's Pub. В тот момент там находились десятки офицеров полиции, которые провожали на заслуженный отдых своего коллегу, сообщает WBAL Baltimore.

Войдя в помещение, грабители в масках стали угрожать пистолетами владельцу ресторана Джеку Милани и требовать деньги. Однако персоналу заведения удалось предупредить полицейских, находящихся рядом в банкетном зале. Как только грабители покинули ресторан, находившиеся рядом стражи порядка бросились за ними в погоню. Подозреваемых задержали на месте преступления, пишет The Daily Star.

По словам сотрудницы полиции Балтимора Дженнифер Пич, задержанные наверняка отказались бы от своих преступных планов, если бы знали, что "попадут" на полицейскую вечеринку.

Уголовное наказание грозит афроамериканцам: 22-летнему Тири Маккою и 21-летнему Джозефу Макиннису.

По словам Милани, он удивлен, что горе-грабители выбрали как объект нападения именно его кабак, расположенный буквально через дорогу от полицейского участка. Хозяин заведения добавил, что стражи порядка являются его завсегдатаями. "Здесь всегда сидят офицеры полиции, в достаточном количестве", - заключил Милани.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев