Роман Цимбалюк: Как это у россиян помещается одновременно в головах: «русские на Донбассе» и «один народ» РФ и Украины?

На тему размышляет глава МИД России Сергей Лавров в рамках общения с российской молодежью.

Говорит прямо "новыми бомбёжками, новыми обстрелами мы эту проблему не решим", пишет на своем ФБ журналист Роман Цимбалюк.

Это очередное признание того, что были "старые" бомбёжки", признание того, что ночами "долбили по Украине" и продолжают это делать до сих пор.

А оправдывают себя товарищи россияне старой формулой: "надо заставить радикалов и неонацистов, которые правят бал в Украине, знать своё место".

Формулировка понятна. Раз в Украине "неонацисты", значит, можно бомбить.

Только почему население бежит именно из той части Донбасса, которую захватил Кремль?

Этот спич, кстати, породил вопрос о том, что Россия предала русских на Донбассе, не признав "референдум" на оккупированных частях Донецкой и Луганской областей.

Так и есть. РФ - страна-предатель.

Только Россия предала Украину. Предала, когда напала на нашу страну - сначала в Крыму, потом на Донбассе. 
Как это у россиян помещается одновременно в головах: "русские на Донбассе" и "один народ" РФ и Украины.

Это же надо было в конце отпуска включить эту трансляцию. За пару недель в РФ ничего не изменилось, продолжают "вставать с колен", - считает Цимбалюк

Тем временем, блогер-астролог Сергей Логинов считает что Путину осталось всего 8 дней нахождения у власти.

А российский политолог Владислав Иноземцев заявил что новые санкции - это черная метка российской власти и они затронут «наиболее значимых высокопоставленных политиков и олигархов».

А вот Олег Пономарь написал, что Не будет никакого вторжения в Украину. Не будет масштабного наступления на Донбассе. Не будет захвата Беларуси!

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
comments powered by HyperComments
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев