Юлия Латынина: в XXI веке сложно совладать со страной, проявляющей себя в качестве хулигана

Как только Трамп начал повышать ставки, Северная Корея, наоборот, ставки начала понижать

На примере Северной Кореи видно, что в XXI веке сложно совладать со страной, проявляющей себя в качестве хулигана. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявила российский публицист Юлия Латынина.

Руководитель КНДР Ким Чен Ын не привык, чтобы в ответ на его "крики" точно так же кричал президент США Дональд Трамп, - считает Латынина.

"В XIX веке, конечно, эту Северную Корею давно бы уже из-за ее слабости завоевали и превратили в колонию. А сейчас она как колония нафиг никому не нужна, и даже, наоборот, Китай в страшном сне видит, что Северная Корея воссоединится с Южной и станет одним из конкурентов Китая (почему он, собственно, режим северокорейский и поддерживает)", – сказала она.

По мнению Латыниной, угрозы КНДР не пугают никого, кроме самих северокорейцев.

"Обратите внимание, что как только Трамп (президент США Дональд Трамп) тоже начал повышать ставки, то Северная Корея, наоборот, ставки начала понижать. Потому что раньше эти ребята все время говорили: "Да мы сейчас раздолбим Америку", а сейчас они сказали, когда Трамп на них цыкнул: "Да мы разбомбим Гуам". Ну, понимаете, Северная Америка – это серьезно, а Гуам – техническая база", – отметила она.

Публицист считает, что попытку удара по острову, где живет несколько тысяч человек персонала, – "можно пережить".

"А если такая попытка случится, то, как сказал Трамп, тогда будет нанесен по Северной Корее ответный удар", – сказала она.

По словам Латыниной, Китай не станет защищать КНДР, если США нанесут по ней удар в ответ на удар по американским объектам.

"Мы прекрасно понимаем, что США не нанесут удар первыми. Таким образом весь блеф Ким Чен Ына – он физически кончился. А ничего нет смешнее диктатора толстенького, который только кричит и ничего не делает, потому что, кроме того, как кричать, он ничего не умеет. Он привык, что он кричит и ему за это что-то подают. А он сейчас кричит, и на него в ответ кричит Трамп. Он к такому не привык, сейчас сдуется. Уже сдувается", – заявила она.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
comments powered by HyperComments
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев