Сергей Логинов: 8 дней до превращения Путина в тыкву и 55 дней до финального кирдыку его

Вы можете наблюдать эпохальные явления, которые происходят с чуваком-пердизентом, вышедшим из криминальной "тамбовской" питерской группировки.

Если вы читаете этот пост, значит я продолжаю скрываться в белорусских лесах. Предоставляю вам возможность самостоятельно проонанировать на Владимира Путина его конец. Покамест я обретаю наслаждение болотами и комарами, вы можете внятно сформулировать и пережить всю невмоготу, сопутствующую моменту.

По идее вы уже должны заметить превращение в тыкву. Моё отсутствие в особенности пикантно, т.к. именно в моё отсутствие происходя обычно самые фантастические штуки.

Вы можете наблюдать эпохальные явления, которые происходят с чуваком-пердизентом, вышедшим из криминальной "тамбовской" питерской группировки.

Напоминаю также, что 8 дней до важнейшего явления для Украины, что-то с территориями или землями, что-то синтезирующее, объединяющее, обволакивающее и формирующее. До 21 августа и после - 2 большие разницы в плане украинских земель.

Но вы не цепляйтесь строго к дате, явление мощнее одного дня, оно может месяц занимает. Замеряйте 21 июля и 21 сентября и тогда ясно увидите, что хорошего произошло с украинскими землями.

Гадаем на формулировках пророка Николая Носова из "Незнайки на Луне" и на картинках гениального Игоря Поночевного.

14 дней, которые потрясут мир. Это я пишу 1 августа, называется, "отложенный пост".

В дни отдыха он уезжал с кемнибудь из своих новых приятелей за город: в лес или на реку. Там он дышал свежим воздухом, слушал пение птичек, глядел на цветочки. Со временем он запомнил названия многих цветов, и для него они были теперь не просто синенькие, красненькие или жёлтенькие цветочки, а незабудки, ромашки, кувшинки, ландыши, колокольчики, ноготки, фиалочки, одуванчики, васильки, мускарики или анютины глазки. С тех пор как Скуперфильд стал называть цветочки по именам, они сделались для него как бы близкими и родными, и он ещё больше радовался, когда видел их.

sexmotor.livejournal.com

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
comments powered by HyperComments
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев