Наталья Могилевская рассказала о диете, на которой сбросила 25 кг

Наталья Могилевская не перестает удивлять поклонников своим шикарным внешним видом.На каждом новом фото Могилевская, кажется, выглядит все моложе. Как ей удалось похудеть на 25 кг? Наталья рассказала о своей волшебной диете.

Певица с триумфом вернулась в проект «Танцы со звездами» и радует фанов новыми песнями, но большинство поклонниц Наталья сейчас занимает один вопрос: как ей удалось так феноменально похудеть?!

Могилевская призналась, что сбросила целых 25 кг — и с тех пор успешно удерживает вес в нормальных рамках.

Перемена действительно бросается в глаза: Наталья выглядит помолодевшей и похорошевшей. Итак, в чем же секрет диеты Натальи Могилевской? Об этом сама знаменитость рассказала в свежем интервью.

Диета Натальи Могилевской

Для похудения певица использовала систему питания, разработанную известным диетологом Натальей Самойленко. По словам Могилевской, главный принцип, который она соблюдает — не быть голодной, ведь с постоянным чувством голода бороться бессмысленно и вредно — так похудеть нельзя.

«Я говорю теперь всем, что похудеть, постоянно недоедая, невозможно. Нужно забыть понятие диета и быстрое похудение, забыть насилие над собой», — рассказывает Наталья.

«Только здоровый и комфортный способ жизни и питания. Понемногу меняя свои привычки можно прийти к потрясающему результату. У меня плотный рацион, ем 4-5 раз в день и всегда сыта. Если я в Киеве, у меня с собой маленькая сумка-холодильник, а в ней – питание на весь день, за исключением завтрака и ужина – утром и вечером я ем дома. Основной принцип питания – углеводы с овощами и фруктами в первой половине дня, белки с овощами во второй. После обеда у меня жесткие правила, нарушать их нельзя. Без легких, спортивных нагрузок похудеть будет сложнее. Нужны регулярные легкие нагрузки. Прогулки 15-30 минут каждый день вполне достаточно. Но, я, конечно, Советую танцы!

Но самое главное, благодаря постоянной работе над собой, – я полюбила себя. Такой, какая я есть. Это главный секрет хорошей формы для каждой женщины», — делится Наталья.

Рацион Натальи Могилевской

9.00 – завтрак. Каша с фруктами, ягодами, йогуртом и медом. Или каша с овощами. Или лапша с овощами.

11.30 – второй завтрак. Фрукты, ягоды или снова каша (если голодна, можно съесть даже бутерброд).

14.00 – обед. Суп, мясо или грибы и овощи. Углеводов, хлеба и фруктов в этот прием пищи уже быть не должно!

16.30 – полдник. Сыр и овощи или рыба и овощи, орехи и чай. Если хочется сладкого – любые черные ягоды.

19.30 – ужин. Рыба или сыр с теплыми овощами типа рагу или приготовленными на пару.

Все порции по 250-300 грамм.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев