Ученые поделились самым простым способом похудения

Здоровое питание. Врачи назвали простой способ похудения на 6 кг

Отказ от газированных напитков в пользу воды может помочь убрать с талии свыше 6 кг жира всего за один год. К такому выводу пришли исследователи из США.

Если вы хотите сделать талию более стройной, то для этого совсем не обязательно постоянно тренироваться. Достаточно заменить все газированные напитки простой водой, и за один год вы уберете с талии свыше 6 кг чистого жира.

Исследование показало, что употребление полулитра воды ежедневно вместо такого же количества газировки уменьшит годовой объем съедаемого сахара на 119 ложек. Другими словами, следование этому правилу защитит организм от получения 20 дополнительных килограммов рафинированного сахара в течение 12 месяцев.

Для Америки и многих других подобных стран, где 7% всех калорий, потребляемых населением, приходится на напитки, подобного рода изменения в питании будут иметь огромное значение. В США сегодня более трети всех граждан страдают от ожирения. Среднестатистический американец получает 150 калорий от газировки каждый день, но для 40% населения эта цифра составляет от 300 до 800 калорий. Она остается актуальной, несмотря на резкое падение потребления напитков с сахаром за последние несколько лет. С 1998 года их употребления сократилось на 20%.

Авторы исследования предполагают, что это произошло благодаря росту популярности бутилированной воды. Но даже несмотря на этот факт, уровень ожирения всё равно увеличивается. Исследователи решили выяснить, что произойдет, если человек вместо газировки в день будет выпивать такое же количество воды. В 500 мл газированных напитков содержится 16 чайных ложек сахара. Выяснилось, что даже это не слишком значительное изменение образа жизни уже приводит к резким изменениям в талии и во внешнем виде человека.

По мнению авторов исследования, наибольшую пользу от этих изменений получат молодые люди, поскольку лишний вес в детстве становится лишним весом и ожирением во взрослой жизни. Эксперты предупреждают, что подслащенные сахаром напитки могут привести к диабету, заболеваниям сердца и почек, кариесу, подагре и неалкогольному жировому гепатозу.

Источник: ladyhealth.com.ua

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев