Кобзона обозвали моральным уродом

Кобзону ответили на его проклятие в адрес украинцев

Певцу сообщили, что в памяти украинцев он останется моральным уродом, поддержавшим российскую агрессию

Известный российский певец и народный артист СССР, который имеет паспорт террористической группировки "ДНР", Иосиф Кобзон получил ответ от "Миротворца" на свое проклятие.

Ранее он высказался в адрес организации из-за поста о покойной актрисе Вере Глаголевой. Соответствующее послание Кобзону опубликовано на странице "Миротворца" в соцсети Facebook.

"Пособник террористов из страны-агрессора, поддержавший развязывание войны против Украины Иосиф Кобзон решил поговорить о морали и памяти. Хорошо, давай поговорим и о памяти, и о морали", - написали на странице организации в соцсети.

"Видишь ли, Кобзон, в памяти нашего народа ты навсегда останешся моральным уродом, поддержавшим российскую агрессию против Украины и ее народа. Ублюдком военного преступника, который в числе первых одобрил оккупацию Украинского Крыма и развязывание кровавой бойни на Украинском Донбассе. Пособником пророссийских террористов, который занимался российской пропагандой на оккупированных Россией же территориях. В принципе, можно было бы продолжить, но и этого достаточно чтобы ты, умирая, знал: твой некролог уже написан и кроме тех слов, которые здесь есть, других у нас не будет", - отмечается в послании.

"Совсем скоро ты тоже умрешь и это земная правда, которую не стоит подвергать сомнению. Ибо так устроен этот мир, ничто не вечно под луной. Так вот знай, о тебе достаточно быстро первыми забудут твои же сограждане. Твои близкие, неся твой грех деяний за последние годы, начнут проклинать тебя за последствия, которые ты принес им своими сегодняшними деяниями. Но не переживай, мы, украинцы, будем о тебе помнить и напоминать о тебе им всем только правду. Помнить и напоминать им ту правду, которая написана здесь. Мы же православные, католики, иудеи, буддисты и мусульмане. Memento mori, Kobzon", - отметили на странице "Миротворца".

Кстати, по данным соцопросов 49% оболваненных россиян все еще мечтают о «мировом господстве»

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев