В сети появился тизер и официальный постер к фильму «Киборги»

В сети появился официальный постер и тизер фильма Ахтема Сейтаблаева по сценарию Натальи Ворожбит, снятого при поддержке Держкино Украины.

«Киборги» – фильм, снятый режиссером Ахтемом Сеитаблаевым, по сценарию знаменитой Натальи Ворожбит, по мотивам совсем недавних реальных событий, когда группа украинских бойцов героически защищала донецкий аэропорт от захвата сепаратистами. О «киборгах» говорили, что они выстояли, когда сломался даже бетон. Авторы сообщают, что снимали фильм не о войне, а о героях, творящих современную Украину. Эти герои разные по происхождению и по возрасту, но их объединила одна цель – защитить свою землю от агрессора. За их спинами стоят матери, жены, дети и вся Украина. Об этом сообщает Zefir.ua.

Глава Держкино Филипп Ильенко считает, что именно такие фильмы необходимы нашей стране. Фильмы, в которых можно увидеть настоящий мужской характер, выдержку, патриотизм и, конечно, веру в свой народ.

"Мы не могли не поддержать такой проект! И я рад, что получилось крепкое мужское кино, за которое нам не стыдно и уверены, что оно вдохновит многих украинцев!"

"Киборги — попытка разобраться, что это за война, между кем и за что…На Западе, меня часто спрашивают когда закончится у нас гражданская война. Я очень надеюсь, что, благодаря фильму, мы сумеем объяснить: у нас не гражданская война, это цивилизационный выбор между прошлым и будущим"

Иванна Дядюра, продюсер фильма, напомнила, что у каждого героя фильма есть реальный прототип: «Благодаря историям юношей, отстоявших аэропорт, мы смогли передать в нашей ленте живые и неподдельные переживания каждого героя».

А режиссер ленты рассказал, что основной своей целью ставил показать силу духа своих героев и то, насколько важным для них было желание выстоять в этой войне, чтобы создать новую и свободную страну.

Генеральным партнером фильма стала компания Киевстар, при поддержке которой создатели фильма смогли воплотить в жизнь свои масштабные замыслы. В том числе были построены декорации, идентичные настоящим размерам донецкого аэропорта.

Фильм выйдет в прокат в Украине 6 декабря 2017 г., в День Вооруженных Сил Украины.

Кинопрокатчиком ленты стала компания Ukrainian Film Distributio.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей