Похудевший на 88 килограммов мужчина впервые за 20 лет принял ванну

Врачи предлагали Пласку несколько радикальных операций на желудке, а также липосакцию

37-летний британец Чарльз Пласк, который еще год назад весил более 200 килограммов, сделал, казалось бы, невозможное.

Мужчина сбросил больше трети своего веса и смог принять ванну впервые за 20 лет.

Заняться своим здоровьем Пласк решил после того, как у его близкого друга выявили рак, сообщает Metro.

"Я узнал, что мой друг серьезно болен и пообещал себе заняться своим здоровьем, однако это была не единственная причина", — рассказал Пласк, который много лет носил верхнюю одежду размера 8 XL.

"Однажды ночью я встал с кровати и услышал неприятный хруст в районе коленей. Я страшно перепугался. Оказалось, мои коленные чашечки начали трещать под натиском моего веса", — отметил британец.

Врачи предлагали Пласку несколько радикальных операций на желудке, а также липосакцию, однако британец решил похудеть здоровыми методами.

Он выбрал комплекс упражнений в сочетании с не слишком строгой диетой, которые со временем принесли невероятные результаты. Недавно Чарльз смог впервые за 20 лет принять ванну.

"Это такая обыденная вещь, однако мне она была недоступна – я не помещался в ванной. Еще мне приходилось покупать несколько мест в салоне самолета, одного было мало", — заявил Пласк.

Британец благодарит за помощь своих друзей, родственников и девушку.

"Я думал, что всю жизнь проживу один, однако внезапно у меня появилась подруга, которая смогла разглядеть во мне любящего человека. Я невероятно счастлив", — сказал Чарльз.

Тем временем в России медведь откусил руку нетрезвому посетителю кафе в Приангарье

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев