Грудь 12-33

У некоторых девочек грудь вырастает раньше, чем они успевают к ней приготовиться. Я же относилась к тем девочкам, которые долго и с нетерпением ждут появления груди, тревожно поглядывая на свой бюст номер ноль. Ей, где вы там?!

Вроде, что-то появилось. Пора покупать бюстгальтер. Какой? Конечно, с поролоном! Побольше поролона, а в свободное пространство можно положить пару носовых платочков. Мне казалось, что каждая уважающая себя девочка в 12 лет должна иметь увесистую грудь на пару размеров больше, чем моя единичка.

Что касается фасона, то тогда этим особо не заморачивались. Покупки делались на рынке, стоя на деревянных дощечках, чтобы не испачкаться в грязи. Особо не размеряешься – шторку, и ту держит продавец. Что схватила, то и носи.

Помню только, что по возможности хотелось, чтобы у бюстгальтеров были трогательные пуговички, имитирующие застежку впереди. Это, кстати, засада для любого пацана, не знакомого с дамскими атрибутами.

Кстати замечу, что такого бельевого разнообразия, как сейчас, в конце 90-х не было. Черный, белый и телесного цвета варианты – пожалуйста. А из экзотики – разве что красный. Именно такой красный комплект, уже без поролона, с лаконичными треугольниками чашек, сопроводил меня во взрослую жизнь. Комплект был китайским, и стоил отчаянно дешево, сопоставимо с ценой 5 или 6 пирожков - не съеденных школьных обедов. Зато он был бесстыдно красным. Я взрослая! Ох, какая взрослая!

Мне кажется, силу и власть красного цвета чувствует интуитивно каждая девушка или женщина. Красный – это всегда про секс. И если ты надеваешь красные стринги, будь готова, что их нетерпеливо стянут с тебя настойчивые мужские руки.

Следующая кардинальная смена имиджа связана была с беременностью и родами. Женщины поймут, грудь в этот период претерпевает ряд изменений, и волей-неволей приходится пересматривать свои взгляды на белье. А после появления на свет ребенка становится важно и то, чтобы ничего никуда не подтекало. Тут на первый план выходят требования функциональности, и красные стринги уже не так задорно трещат под мужскими ладонями. Но тоска по ним остается…

На днях мне исполнится 33. За последние 20 лет изменилось все – я, мода, время.

Больше не нужно стоять на дощечке и продавец больше не держит зановесочку, пока ты примеряешь бюстгальтер на свитер на ветру. Челноков сменили бельевые сети, типа Стильпарка, где десятки моделей самых разных цветов и фасонов ждут своих покупательниц.

Тогда, в 90-тые, если бы кто-то сказал мне, что выбирать интригующий красный комплект мне будет помогать продавцы консультанты, что раздевалки станут светлыми и просторными, я бы не поверила. Не поверила бы и в то, что можно иметь не два-три комплекта, а с десяток – разных цветов и под разное настроение.

Единственное, что осталось прежним – любовь к модели пуш-ап. Что бы там не ворчали по ее поводу, но она позволяет наиболее эффектно подавать среднего размера грудь, неизменно вызывая слюноотделение противоположного пола. Именно в этой категории бюстгалтеров (понятное дело, что у меня есть и спортивные, и просто тоненькие «на лето») я уже несколько лет искренне верна Стильпарку. Большинство бюстгальтеров, которые вы видели на фото, куплены у них – они красивые и приятные в носке, и не превращаются в тряпку после первой стирки.

Самый «долгожитель» до сих пор ездит со мной по особо важным поручениям аж с 2014 года. И только сейчас подрастянулся в бретелях. Я пыталась снова найти ту модель, но оказалось, что поезд уже ушел.

Зато, в предвкушении праздника, я порадовала себя красным комплеком, вот таким - Amore A Prima Vista.

Мне кажется, он тоже очень эффектный. Из милой teen я превращаюсь в знойную MILF, и мне это очень нравится.

Источник: morena-morana.livejournal.com

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев