Сепаратизм не в головах, а в клозетах

Крики, шум, ой-вей, кого-то понесли, сепаратизм, Закарпатье уходит к венграм, спасайся кто может и прочий геволт и громкие базары в ленте.

Что случилось?

Меркель развелась и вышла замуж за Путина?

Венгры каламутят воду во пруду коло хатки у вишневому садочку?

Прежде чем поднимать вселенский кипеш, вы спросите у румын, сколько лет венгры у них каламутят воду.
Будете приятно или неприятно, в зависимости от вашего склада ума, удивлены.

Был у меня приятель еще по физтеху, по заданию путинской партии и правительства в Париже сейчас живет, так он "качал" русинов на Закарпатье, типа, отделяйтесь и давайте строить вместе "вечный русский мир".

После того, как СБУ взяло под белы пухлы рученьки его основного агента там, все и затихло.

Так, что, не посыпайте голову пеплом - венгры - они завсегда такие. Даже если они совсем не венгры, а, к примеру, внедренные агенты ФСБ и/или ГРУ.

Проблемы Украины во всех регионах одинаковы: коррупция, воровство, клановость, олигархи. Гипотетическое отделение какого-то региона способно решить эти проблемы? Вряд ли.

Именно поэтому, спокойно выпивайте и закусывайте, и ни о чем не волнуйтесь. Фаза Луны к волнениям явно не располагает.

Хороших выходных.

На карте: зоны потенциального сепаратизма в Европе. Обратите внимание на венгерские меньшинства, и будьте мне здоровы.

Хорошая новость - Вагит Алекперов, исполнительный директор, владеющий четвертью акций "Лукойла" - крупнейший в России частный нефтяной производитель, уступающий по добыче только "Роснефти", в интервью Financial Times:

"Наш текущий стратегический план на ближайшие 10 лет исходит из того, что санкции сохранятся. Я не считаю, что санкции будут сняты в ближайшие годы, и даже, когда они будут сняты - это будет длительный и очень сложный процесс. Три года назад я был в Вашингтоне и встречался с джентльменом, ответственным за отдел санкций США. Это было в начале событий, связанных с Украиной. Он сказал: если Россия сделает то и это, то мы сделаем это и то. И я ответил ему: моя страна никогда не оставит тебя без работы".

Евгений Платон

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев