Когда твоя девушка – Бревно

90% женщин, которые ворчат, что их кто-то там не удовлетворяет – самые настоящие сексуальные потребители.

 Прикинь, я её полтора года уламывал. А тут лес, речка, романтика.
Мы полотенце расстелили.
И вот только я начал её ласкать — она ка—ак заорёт.

Я вначале не понял, а потом смотрю — кто—то рядом с нами шарахается.
Тут уж и я испугался.
А потом смотрю — так это бобры.

Вот какого хрена им около нас понадобилось?
— Походу они за бревном пришли.
анекдот

90% женщин, которые ворчат, что их кто-то там не удовлетворяет – самые настоящие сексуальные потребители.

Себя они рассматривают только с позиции «дать или не дать».

Мужчину они насматривают со множества позиций, типа:
- А тому ли я дала?
- А где мои оргазмы?
- И это все что ли???
- Удивляй меня!

Увы, но средняя женщина в сексе ведет себя так, как будто пришла в драматический театр. Ну, где же вы, актеры? Когда начнется развлечение? Она небрежно оценивает старания мужчины: эй, ты, там, наверху, поднажми!

Дело подогревают журнальные статьи. Британские ученые нашли точку G. Или точку A. Сайт «Женская душа» опубликовал статью «как достичь сквирта». Подружка испытывает множественные оргазмы, а я нет… И так далее, и тому подобное.

Особенно часто такое случается – увы – с женщинами действительно красивыми. Они так много вложили в свое тело, что забывают, что секс, это в первую очередь их, а не мужчины, потребность. Они пассивны от затылка до кончиков пяток, между тем, как секс и оргазм – это вещи, которые не терпят пассивности.

Женщина, которая рассчитывает, что какой-то мужчина доведет ее до оргазма – это как человек, дрейфующий на плоту в открытом море. Какова вероятность того, что его прибьет к берегу в нужном месте? Правильно, почти нулевая. А если бы он попытался грести? Какого же черта они не гребут???

Кстати, даже в языке нашлось отражение этого момента: есть же народное выражение «подгребает, такая». Подгребают обычно к тому мужчине, которого ОЧЕНЬ хочется. А не который отведет в ресторан подороже, или будет надежным мужем, или может оперативно решить проблему.

Я замечала, что самые удовлетворенные в сексе женщины – махровые эгоистки. Они сами выбирают мужчин и спят только с теми, кого хотят. С ними не заленишься – они делают с мужчинами все, что им хочется. Ведь ради этого они мужчину и заводили. Они нагло осуществляют все свои самые заветные фантазии, поэтому никогда не останутся в проигрыше. Со временем они не просто гребут сами  – они получают еще одного гребца на свою лодку. Мужчина, увидев страстную женщину, которая знает, чего хочет, сам начинает радостно грести, как ненормальный. И мужчина счастлив, мужчина просит еще: куда грести, хозяйка, все сделаем!

А если перед мужчиной лежит бревно(это грубо, по-сути это просто женщина-потребитель)? Лупит на него свои деревянные глазенки и ждет: ну, что еще ты мне покажешь, папакарла? Сделай-ка из меня фурию? А шуба будет? 

Объясните мне, почему женщины в сексе такие пассивные?

Источник: morena-morana.livejournal.com

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
comments powered by HyperComments
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев