Два губительных продукта для мужской потенции

В этой еде исследователи обнаружили опасный химический элемент

Ученые из Исследовательского совета при университете в Кэмбридже обнаружили, что большое количество фитоэстрогенов (это вещество считают одной из причин бесплодия) содержится в растворимом кофе, темном пиве, красном вине, бразильских орехах и фасоли.

Есть они и в других продуктах, но эти – самые часто употребляемые, а следовательно, и самые опасные, сообщает  The Daily Mail.

Также большое количество фитоэстрогенов содержится в сое, а недавнее исследование другой группы медиков показало, что частое употребление соевых продуктов также снижает качество спермы. Что, в свою очередь, приводит к тому, что шансы зачатия у мужчины значительно падают.

"Исследования свойств фитоэстрогенов дают очень противоречивую картину, – сказано в отчете исследователей. – С одной стороны, некоторые данные показывают, что эти вещества помогают женщинам справиться с последствиями менопаузы, предотвратить некоторые сердечно-сосудистые заболевания и даже рак. С другой, имеются сведения о том, что фитоэстрогены повышают риск заболевания раком груди и бесплодием".

Тем временем ученые из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе выяснили, что черный чай способствует снижению веса и поддержанию здоровой микрофлоры кишечника, а также сообщали, какие вкусные напитки очищают организм от шлаков и токсинов. Поэтому врачи советуют хотя бы один раз в неделю-две устраивать разгрузочно-питьевой день. 

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
comments powered by HyperComments
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев