Она беременна, но я-то бесплоден!!

Прочла вопль отчаянья мужика в интернете. В детстве он перенес травму яичек, после которой не может иметь детей. Об этой своей особенности он честно сообщал подругам, всем, кроме одной.

Эта последняя чем-то его зацепила, и он никак не мог сознаться в своем недостатке, боялся потерять.

Не знаю уж, как они решали вопрос с контрацепцией – видимо, никак. Только все у них складывалось хорошо до тех пор, пока сияющая дама не принесла «замечательную» новость – дорогой, я беременна. Вот же две полоски! Ты скоро станешь папой.

От такой «радостной» новости мужик для начала напился, а затем стал думать, как отомстить неверной бабе. И придумал. О своем диагнозе он не будет сообщать до больших сроков беременности, играя роль счастливого папашки. А потом огорошит изменщицу горькой правдой.

Друзья, его, конечно, отговаривают. Может, говорят, не готова она к такому повороту событий и не нужен ей ребенок. Однако, мужик непреклонен – как она со мной, так и я с ней!

В этой истории, конечно, оба не очень красиво выглядят. Кто хуже, даже не могу предположить. Хотя… знаю кто.

Хуже всего, если у мужика бесплодие не 100%, а допустим хоть один шанс да есть. И этот шанс сработал именно сейчас, а больше не будет.

Если же это ложь на совести дамы, то тут мне ребенка жалко. Он-то в чем виноват.

Как бы вы поступили на месте мужика?

Источник: morena-morana.livejournal.com

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
comments powered by HyperComments
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев