В Мичигане преступник, изнасиловавший 12-летнюю девочку, добился опеки над рожденным ею ребенком

В Мичигане, США, судья округа Санилак вынес обескураживающее решение о предоставлении обязательных часов посещения и совместной опеки над восьмилетним мальчиком мужчине, который изнасиловал мать ребенка девять лет назад.

27-летний Кристофер Мирасоло добился решения в свою пользу после того, как его отцовство было подтверждено ДНК-тестом, сообщает The Detroit News. "Это безумие", - приводит издание комментарий адвоката матери ребенка.

Девять лет назад Мирасола, которому тогда было 19 лет, изнасиловал и угрожал убить 12-летнюю девочку. Она, ее 13-летняя сестра и их знакомый вышли из своего дома в сентябре 2008 года, чтобы встретить приятеля. К ним присоединился Мирасоло, знавший одного из подростков. Он предложил детям покататься, а когда они сели в машину, отобрал у них телефоны и два дня держал в плену. Он пригрозил убить своих пленников, если они расскажут о нем кому-либо. Когда спустя месяц Мирасоло был арестован, оказалось, что младшая из изнасилованных им девочек беременна.

Из-за ряда юридических коллизий насильник получил всего один год тюрьмы, однако через шесть месяцев вышел на свободу, чтобы заботиться о своей больной матери. Спустя год Мирасоло совершил еще одно сексуальное нападение на девочку-подростка. Он отсидел за это преступление четыре года.

Теперь он получил право участвовать в воспитании родившегося в 2009 году ребенка. Имя отца также будет внесено в свидетельство о рождении мальчика. Мать ребенка намерена добиться отмены судебного решения. Новое заседание суда назначено на 25 октября.

СМИ не называют имя жертвы изнасилования девятилетней давности. Известно, что девочка отказалась делать аборт или отдавать родившегося малыша на усыновление, "чтобы не делать ребенка жертвой". Вместе с родителями она переехала в другой штат. Известно, что молодой маме пришлось бросить школу и пойти работать, чтобы прокормить себя и сына.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
comments powered by HyperComments
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев