Олег Пономарь: Два важных и хороших месседжа от НАТО

Месседж для тех, кто повторяет ватную мантру, - Украину не ждут в НАТО

1. НАТО объявило о создании (Black Sea Force) Черноморских Сил (ЧС). В эту группировку будут входить силы, которые будут оперировать на воде (Черное Море), на суше и в воздухе.

Группировку создадут 10 стран НАТО. Там будут страны, которые имеют выход в Черное Море (Румыния, Болгария, Турция), но также и те, которые не входят в регион географически. Такие как США, Канада, Италия.
ЧС создаются для противостояния агрессии России, в ответ на захват Россией Крыма, для прикрытия юго-восточного фланга НАТО. Также ЧС необходимы, чтобы сопровождать будущую демилитаризацию Крыма от России.

Наземная часть группировки будет насчитывать до 4 тыс. военнослужащих, из них 1 тыс. - от США.

Штаб ЧС будет располагаться в Румынии.

Со временем, когда будет создан Балто-Черноморский Союз, ЧС прекрасно в него впишутся.

Кстати, сегодня Президент Турции Эрдоган в Киеве будет обсуждать и вопросы Крыма и крымских татар, и вопросы помощи Украине в создании ее армии и флота.

2. Это месседж для тех, кто повторяет ватную мантру, - Украину не ждут в НАТО:

Генсек НАТО сегодня в очередной раз подтвердил, что Украина и Грузия со временем станут членами Альянса.

Но сейчас главная и основная задача для этих стран - сосредоточиться на реформах. Военных, политических, экономических. 

Абсолютно правильная и единственно возможная постановка вопроса. До 2020 года у Украины много работы.
Поезд идет.

Олег Пономарь

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
comments powered by HyperComments
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев