Полковника никто не любит

Ко дню 65-летия Путина «Раша Тудей» сфальсифицировала сюжет, согласно которому нашего лидера так любят в США, что даже в одном из ресторанов подают «бургер Путина» весом в 1952 грамма, что означает дату его рождения.

Все наицентральнейшие прокремлевские СМИ взахлеб поведали о «пламенной любви» американского народа к нашему вождю. Как оказалось, это с самого начала была фальшивка (постановочная съемку за одним столиком), и ресторан гневно от этой провокации отрекся. Смешно? Нет, очень грустно.

Если бы мне раньше сказали, что такое возможно, я бы не поверил. Да, я плохо отношусь к Путину и его курсу на развал страны, но даже я со своим скепсисом и недоверием к системе не мог ДОПУСТИТЬ, что структуры власти в стране способны на такие мерзкие, дебильные и абсолютно бессмысленные инсценировки.

Ну, подумаешь, какой-то чудик в США тащится от Путина и даже отмечает его 65-летие. Мало ли эпатажных людей из 330 миллионов американцев живет на белом свете? Но чтобы за бюджетные деньги «Раша Тудей» сняла фальшивку, а ВСЕ (!!!) госканалы ее растиражировали — такое даже я в своем понимании СИСТЕМЫ допустить не мог. Ну, просто верх вранья, идиотизма и придворного холуйства. Интересно, как отреагирует на теле-лажу Путин, которому непременно доложат о международном конфузе: ведь западные СМИ не упустят случая поиздеваться над провокацией «Раши Тудей».

Из всего этого можно смело сделать как минимум два вывода:

1) режим активно деградирует, его структуры оторвались от реалий и работают на видимость результата, который приятен верхам. То есть лизать ж…. начальства и показывать «потемкинские деревни» сегодня гораздо важнее реальной работы. Так поступает не только «Раша Тудей», но и министры, губернаторы, мэры и прочая;

2) режим, оказавшийся в международной изоляции, радуется ЛЮБОМУ одобряющему жесту «из-за бугра», особенно из США. Впрочем, я уже много раз говорил о патологической зависимости нашей власти от Америки, испытывающий настоящий комплекс неполноценности, типичный для политических неудачников.

И последнее: мне, например, ужасно стыдно, что великая держава (а Россия ею, безусловно, ПОКА остается) придумывает глупейший сюжет про «бургеры Путина», чтобы хоть на минуту почувствовать себя полноценной страной. Вот до чего довели державу жулики и воры во власти. Поверьте, это еще цветочки. Нас ждут гораздо более горькие разочарования…

Геннадий Гудков

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
comments powered by HyperComments
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев