Могилевскую назвали «свинкой Пеппой»

Певица поссорилась с судьей телеконкурса

В эфире популярной программы "Танці з зірками" судья Екатерина Кухар назвала известную певицу Наталью Могилевскую "свинкой Пеппой".

Об этом информирует издание "Хочу". 

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко вышли на паркет шоу "Танці з зірками" в костюмах с накладками, которые предавали их силуэтам тучности.

После выступления между известной певицей и Екатериной Кухар возникла словесная перепалка.

Оценивая выступление, балерина Екатерина Кухар отметила, что Наталья Могилевская напомнила ей любимого мультипликационного персонажа дочери танцовщицы — свинку Пеппу. Балерина объяснила это ярко-розовом платье Могилевской и имитацией лишних килограммов.

На такое сравнение Наталья резко возразила балерине. Она заявила, что обладательницы пышных форм ничуть не менее привлекательнее стройных дам и заявлении судьи может обидеть полненьких женщин, которых фактически назвали свиньями.

"Главное - это жить в гармонии с собой", сказала певица.

Могилевская добавила, что женщины с пышными формами должны танцевать, если танцует душа. На этом напряженный разговор звездной участницы и судьи не закончился. Екатерина Кухар преподнесла Могилевской необычный подарок — мягкую игрушку в виде кота, на ошейнике которого было имя Женя. Таким образом она намекнула на то, что Могилевской не хватает партнера из прошлого эфира "Танці з зірками" - Евгения Кота.

Кот с самых первых выпусков шоу танцует с певицей Надей Дорофеевой.

Наталье Могилевской такой презент явно пришелся не понравился, поскольку она рассталась с ним практически сразу на балконе.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
comments powered by HyperComments
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев