Как же вы за*бали со своим «Надо как в Китае, там коррупционеров расстреливают»

Если бы оно РАБОТАЛО, от него не пытались бы ИЗБАВИТЬСЯ

Как же вы за*бали со своим «Надо как в Китае, там коррупционеров расстреливают».

Во-первых, эти расстрелы ничего не дают.

Во-вторых, эти расстрелы вообще ничего не дают.

В-третьих, если бы они давали хоть какой-то результат, то Китай бы не пытался, как сейчас, УМЕНЬШИТЬ количество казней вообще и казней коррупционеров в частности.

Улавливаете логику? Если бы оно РАБОТАЛО, от него не пытались бы ИЗБАВИТЬСЯ, понимаете?

С прошлого года казнить чиновника могут только в том случае, если размер взятки или хищения превысил 460 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ. То есть подавляющее большинство судей, ментов, прокуроров, чиновников, политиков просто выпадает из возможного списка. То есть средний и нижний уровень взяточников сознательно исключили, и, наверное, не потому, что все взяточники в Китае берут по пол-лимона баксов минимум.

Более того, за последние годы список преступлений, за которые предусмотрена смертная казнь, сократился НА ТРЕТЬ и китайское руководство демонстрирует стремление сокращать смертные казни и дальше. А в итоге, вероятно, и отказаться от казней вообще.

Так что вот эти ваши очень остроумные сентенции про «А давайте как в Китае» выглядят как «А дядя Коля тоже курит», при том что дядя Коля хочет бросить курить и перейти хотя бы на вейп. Не очень смотрится, короче.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
comments powered by HyperComments
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев