Основатель Playboy купил место на кладбище рядом с Мэрилин Монро еще 25 лет назад

Знаменитый Плейбой Хью Хефнер потратил на участок в Мемориальном парке Вествуд-Вилледж 75 тысяч долларов.

Основателя легендарного мужского журнала Playboy Хью Хефнера похоронят рядом с рядом с главным секс-символом 50-х годов Мэрилин Монро.

Об этом сообщил Daily Mail.

Хефнер купил участок в Мемориальном парке Вествуд-Вилледж в Лос-Анджелесе еще 25 лет назад за 75 тысяч долларов.

При жизни Хью Хефнер никогда не встречался с Монро. Но она была его бизнес-ангелом.

Секс-символом 50-х годов Мэрилин Монро похоронена в Мемориальном парке Вествуд-Вилледж. Фото: GettyImages

- Вечность рядом с Мэрилин Монро стоит того, чтобы уйти, - заявил тогда издатель.

Отмечено, что именно Монро в далеком 1953 году стала героиней cover story дебютного выпуска издания Playboy, благодаря чему журнал мгновенно обрел популярность и разошелся тиражом в 50 000 экземпляров.

Первый номер журнала "Плейбой". Фото обнаженно кинодивы - на развороте. Фото: открытые источники

Фото тогда еще начинающей актрисы были сделаны в 1949 году у профессионального лос-анджелесского фотографа. Фотограф продал всю фотосессию - 3 позы ню плюс 3 в полуобнаженном виде - Хефнеру за 500 долларов, тот скупал подобные съемки впрок. Но когда на экран вышел первый фильм с Монро, он решил, что пора. Производственные расходы обошлись еще в 600 долларов. В свет Хефнер выпустил "самую сексуальную" и ранее не печатавшуюся фотографию. Он назвал ее "Золотая греза". 

Хефнер с журналом Playboy

Астафьева прокомментировала смерть Хефнера: "Спасибо за мою личную сказку"

Украинская девушка "Плейбоя" Даша Астафьева прокомментировала смерть основателя легендарного мужского журнала Хью Хефнера. В социальной сети певица поделилась несколькими совместными снимками, сделанными во время ее визита в особняк "Плейбоя" в Лос-Анджелесе.

- Мой дорогой Хеф. Я так тебе благодарна за мою собственную сказку...Моя легенда, моя мечта, - написала Даша.

Астафьева и Хефнер познакомились в 2008 году. За два года до этого Астафьева стала "Рlaymate месяца" украинской версии журнала. В 2007 году Даша получила титул "Девушки года" и ее фотосессию перепечатали 15 изданий "Плейбоя" во всем мире. После этого Дашу пригласили в США. Хефнер сразу отметил, что Астафьева очень похожа на легендарную модель "Плейбоя" Бетти Пейдж. Даша стала "Девушкой года" американского "Плейбоя", за что получила  25 тысяч долларов, автомобиль и мотоцикл.

Даша и основатель "Плейбоя" познакомились в 2008 году, после чего певица стала "Девушкой года".

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев