На хрена мокшане атаковали склад под Винницей?

Чего-то вспомнилась идея одного полководца с альтернативным ГШ. Дождался своего шанса.

Я не знаю лично НГШ. И никогда не узнаю. Не, ну как не узнаю? Может увижу с расстояния в пятьсот метров и тогда конечно узнаю. 

Стоп, гоню. 

Пусть будет двести метров, тогда точно узнаю. Зрение уже ніяке. Старею бл@дь.

Если все же доведется пообщаться, то безусловно вывалю ему своё возмущение в фамилиях звездатых. А он наверное так подбоченится, устало глянет на меня, и скажет,

- Петров. Заеб@л ты меня до изжоги с этими фамилиями. Ну как я их уберу? Назови причину! Фраза придурок, в законе не прописана.

А я такой недоуменно пожму плечами, затылок чуть ниже берета почухаю, и скажу,

- Ну извините товарищ генерал армии Украины. Пусть тогда Ваши помощники запомнят имена солдат и офицеров, которые олицетворяют современную армию! - и начну диктовать.

Охрененно я помечтал, да?! Простите, музыка в ушах стимулирует к мечтам.

А теперь о реалиях. Друзья, как вы думаете, на хрена мокшане атаковали склад под Винницей? Ну, какие будут предположения?

Вот девушка тянет руку. "Уничтожить наш боекомплект!". Частично правильно. Складов много. Большая часть бэка защищена от подобного рода атак. Сразу и всё уничтожить неможливо.

Парень с третьего ряда аж подпрыгивает. "Внести сумятицу и панику!". Тоже правильно. И тоже частично. Как сами видите, паники не вышло.

Еще есть мысли?... Молчите?

Тогда я, задрипанный младший лейтенант скажу вам, одну из главных причин. Но её нужно будет понять. Она сложная для восприятия, и всё же.

- Пощечину государству влепили с одной целью. Выбить ключевые фигуры с шахматной доски. Здесь уж без персоналий. Главное убрать, как можно больше весомую фигуру.

Тем более полезные идиоты уже созрели и аж брызжут слюной с требованием.... нанести своей армии урон. Выщелкнуть с поля боя НГШ или МО.

Охренеть, да? Представьте себе, что Карфаген пошел в поход, и за неделю перед битвой при Каннах, сняли Ганнибала. Заеб@л потому что. Утомил. Строгий. Два верблюда съеб@лись в сзч. И вообще... Мы так решили.

В мокшанской юрте собаку и козу слопали на этой теме. Наносить болючие уколы именно в тот момент, когда народная масса достаточно подогрета. И снова включаю вам друзья блок памяти. Буйнакск, Каширское шоссе, Норд-ост. Нужен был повод. И его очень быстро склепали. Именно в тот момент, когда того требовала ситуация.

И после были поводы, которые херачили со скоростью гигантского ксерокса.

Говно вопрос...

P.S. Чего-то вспомнилась идея одного полководца с альтернативным ГШ. Дождался своего шанса.

Готовы, повоевать под скипетром светочи стратегии?

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
comments powered by HyperComments
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев