Как всё-таки любят стервятники такие происшествия.

Да, да, свои стервятники, не чужие.

Как всё-таки любят стервятники такие происшествия. Да, да, свои стервятники, не чужие. Вон сутки почти как оттанцовывают по общей беде.

Ватный питекантроп Ключник нарисовал как всегда глупую и жалкую картинку, в очередной раз подтвердив своё звание имбецильной бездарщины, ибо изображённый на картинке Полторак к складам не имеет никакого отношения, это не его поле, а Генштаба, ну то есть если уже злорадствовать над потерями страны в военном плане, так рисовать Муженко.

Впрочем, остальные его собратья по отсутствию мозга ушли от Жоры недалеко. Богуцкая, Соболев, Семенченко и прочие Саакашвили да Касьяновы бьются в экстазе от радости – ещё бы! Такой жирный повод похаять президента и всех-всех-всех. По Плюсам в ТСН вот уже почти 50 минут показывают и рассказывают исключительно о Калиновке. Нагнетают максимально так, что ещё чуть/чуть и по масштабам догонят самые огромные трагедии со смертями. Сразу несколько ключевых лиц канала работают оттуда.

В общем, сплотились все. Да не вокруг того, чего надо бы. Тошно за всем этим наблюдать. Воистину: ненависть к каким-то конкретным лицам во власти захлестнула многих с головой и поневоле превратила в зеркалку ваты. Смотрите, не выплесните с водой ребёнка. Назад дороги можете больше просто не найти. И вот единственное, что как всегда радует – это сплочённость других людей, тех, кому не надо пиара, но надо просто помочь своим согражданам. Спасибо вам – именно благодаря таким как вы эта страна жива.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
comments powered by HyperComments
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев