Что нельзя показывать мужу?

Недавно хохотала как ненормальная – прочитала, что будет, если муж увидит у жены в сумке презервативы.

Ответ выглядел так:

«Свет, отражённый от упаковки презервативов, пройдя через прозрачную роговицу, сначала попадает на эластичный хрусталик. Хрусталик, деформируясь, фокусируется на предмете, в результате чего уменьшенное и перевёрнутое изображение презервативов будет проецировано на сетчатку. Сигналы от нервных клеток поступают в мозг, где анализируются. В результате муж понимает, что это именно презервативы, а не, например, ёж или банка колы». Вот так-то.

А если серьезно, есть вещи, которые для некоторых мужчин похуже презервативов в сумочке. И проблем они влекут больше. По крайней мере, некоторые мои читательницы считают, что от мужа следует скрывать… зарплату. Понятное дело, речь идет о том, когда эта самая зарплата больше, чем у него.

Обнаружение такого паскудства, как хорошо зарабатывающая жена, якобы, ведет к утрате мужиком доминирующего положения, а, следовательно, покоя, эрекции и душевного равновесия. Я-то дурра, думала, что муж такой женой должен гордиться.

Слишком большую зарплату жены рекомендуется спрятать в кубышку, отдать нуждающимся, промотать, все что угодно – но муж о ней знать не должен! Дорогие покупки жены следует маскировать под ширпотреб, не называя истинной цены - иначе всему конец. Несовместимая с жизнью травма самолюбия.

И все бы хорошо в этой ситуации, но я вот одного понять не могу. Если мужчина такой патриархальный, что от мысли о жене, зарабатывающей больше, его может хватить инфаркт, то он, получается, и во всем остальном жесткий «патриарх»? Полы не моет, трусы жены не стирает, борщ не варит, а только покрикивает: я всех тут содержу, молчи, женщина!

Ну и по любовницам бегать будет, он же все содержит здесь, хрен ли! И с мужиками подгуляет, и выпьет лишнего – мужук, имеет право с устатку. Да и в бубен, если что может зарядить – ну так, ради поддержания собственного превосходства.

А в это время успешная жена, вытянувшись по стойке смирно перед своим патриархом, бодро бежит шуршать по хозяйству –  скрывает страшную правду от мужа, жалеет.

Оно, конечно, и понятно. Патриарх нынче слабенький пошел, еще сердечко не выдержит.

Источник: morena-morana.livejournal.com

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев