У нас же все по бл*дски

Помощь выражается исключительно в радостном гапаке на пепелище, размахивая флагом со собственным ликом на полотнище.

Ну вот полыхнули еще одни амбары. С запасами какашек в некоторых говорящих головах. Стропила уже провалились, крыша осела, открытого огня не видно, но дым смердючий валит на всю страну.

Унылый беспилотник от радости наверное ахнул бутылку водки, не отрываясь от горла. Шутка ли, когда еще можно будет так покуражиться?

Некий депутат, который в свое время вывалил в интернет план путей отхода наших солдат из котла, снова собирает сто тридцать пятый майдан. Вот в это раз уж точно. Разве можно, такой повод не использовать? А если приплести еще Иловайск и Дебальцево, завернув все в обертку заботы о стране, оооо... это жыж очень и очень. Дескать никто не наказан. Действительно, в том числе и те, кто посредством фейсбука, "подсказывал" сепарской артиллерии куда и когда.

Ну про тупую калошу Лизу Б, вообще нет смысла говорить. Не трогайте девочку. У неё сегодня бенефис. Такая причина подвернулась, попизд@ть с хитрой миной...

Я вот только одного не понять. Это точно украинские блоггеры, депутаты, политики и лидеры общественных движений?Украинские? Точно?! Уверены?!

Странно... Я грешным делом думал, что гражданин своей страны, всегда придет на помощь государству, если вдруг беда. Снимет партийную футболку, отложит в сторону книжку с тезисами своей партии, и закатав рукава пойдет на пожарище, таскать ведра с водой. В стране беда. Так бывает. И к сожалению наверное будет. Нужно помочь. Потом будем умничать.

У нас же все по бл@дски. Помощь выражается исключительно в радостном гапаке на пепелище, размахивая флагом со собственным ликом на полотнище.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
comments powered by HyperComments
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев