Маша Ефросинина раскрыла секрет своей диеты: 6 пищевых табу

Ведущая и мама двух деток Маша Ефросинина прекрасно выглядит, успевает работать, посещать спортзал, гулять с детьми, организовывать социальные проекты. Как у нее это получается?

Очень большое внимание Маша уделяет здоровому питанию

mashaefrosinina Наверное, вопросы «а что вы едите?» И «Едите ли вообще?» будут преследовать меня дольше, чем я думала!)) На второй вопрос отвечу коротко и быстро: «Ем, и весьма достаточно — 5 раз в день!» Мне об этом часто писать не очень интересно — я много рассказываю о своей системе на мастер-классах! Но вот съёмки заставляют меня так предельно соблюдать режим и пищевую дисциплину, чтобы быть выносливой , не терять остроту ума и иметь силы, что я задумалась о том, что все дело не только в образе жизни , а и неких моих пищевых константах, которые тоже очень «держат»!

Активный пользователь соцсетей, Маша Ефросинина каждый раз придумывает новый формат общения с подписчиками.

Так, некоторое время назад она запустила серию коротких видео в stories Инстаграма под тэгом «#мояпятёрочка», где она делится 5 принципами, правилами и личными рейтингами.

Последнюю «пятерочку» Маша посвятила своим табу в питании.

mashaefrosinina Всем почитателям и смотрителям #мояпятёрочка объявляю, что все мои пять (нет, шесть!) пищевых табу уже выложены в сториз! Но девочки, дорогие, внимание!!! Это МОИ личные правила, имейте ввиду! Их я соблюдаю, потому что мне они подходят! Помогают не соблюдать мучительные диеты (их я вообще не соблюдаю), выглядеть так, как мне нравится и быть энергичной даже в самых жёстких графиках! Тут, как говорится, на вкус и цвет

НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПОХОЖЕЙ НА ТЕСТО, НЕ ЕШЬ ТЕСТО

Маша полностью отказалась от всего, что сделано из муки, причем не только пшеничной, но и ржаной ни любой другой. Крайне редко она позволяет себе съесть рисовый хлебец. Никакого теста, никогда – ни выпечки, ни батона, ни хлеба. Ничего. Ни макароны, ни хлебушек.

НИКАКОГО МЯСА

Ведущая отказалась от мяса – достаточно давно она полная вегетарианка. При этом утверждает, что чувствует себя без мяса прекрасно, как физически, так и морально

Я не ем мясо уже много лет. Вкус свинины и телятины я, наверное, вообще уже не вспомню, очень редко я ем птицу, но вот мясо – нет. Мне с ним нехорошо. Без него мне легко, прекрасно, этично. Без мяса я чувствую себя лучше!

НЕТ СЛАДКОЙ ГАЗИРОВКЕ

Полный и категорический отказ от любых сладких газированных напитков. При этом Маша старается и детей приучать жить без газировки – если с маленьким Александром это не должно составлять сложности, то взрослая Нана уже готова делать свой выбор осознанно.

Никогда никакие сладкие газированные напитки в меня не вливаются. Ни под каким предлогом. Ни просто если очень хочется, ни просто в гостях, ни просто на всякий случай: «а вдруг зайдет», ни чтобы проверить, как там внутри обстоят дела. Я их в себя не пускаю. И детям не даю.

ЖИЗНЬ БЕЗ КОНСЕРВАЦИИ

Продукты только свежие или, в крайнем случае, замороженные. Мария отказалась от любой консервации и продуктов в заводской вакуумной упаковке. А так же от продуктов длительного хранения

Ничего консервированного, никогда! Ни в ни пакетированного, ни в этих упаковках, в которых хранятся 3 года. Консервы… я считаю, что это мертвая еда, она никакой пользы вам не принесет, только вред.

СЛАДОСТИ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНЫЕ — БЕЗ САХАРА

Отказ от сладкого не столь категоричен. Маша Ефросинина выбирает только максимально полезные сладости, а промышленные кондитерские изделия исключила из рациона полностью.

Сладкое мое сведено к минимуму. Иногда я ела шоколад и зефир, но в последнее время я и это практически отменила, потому что нашла абсолютно безвредную и очень вкусную альтернативу (сухофрукты, органические фруктовые конфеты, пастила)

КОПЧЕНОСТИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ

В Машином рационе уже давно не никаких копченостей, особенно вредными для организма она считает копчености промышленного изготовления (и тут сложно с ней не согласиться)

Копчености – ни в коем случае. Вот эти копченые колбасы… Копченой охотничьей колбаской меня можно пытать!

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев