Наталья Поклонская: «Вы снова перепутали!»

Няш-Мяш продолжает священную войну за "святого царя и святое отечество"

Забавно смотреть, как Учитель и его «команда» мечутся между желаниями побольнее уколоть меня и оправдаться перед лицом неминуемой угрозы разоблачения и обнародования истинных обстоятельств создания фильма «Матильда». В этом режиссёр ищет вдохновение в своих собственных поступках и мировоззрении. Так вот, Алексей Учитель, идти «против государства» это не ко мне. Вы снова перепутали!

Если Вы до сих пор не поняли, моя задача как раз и заключается в том, чтобы защищать интересы Родины, которую у нас уже пытались отнять. Мы же не останавливаясь ни перед какими угрозами ее вернули. Но не для того, чтобы молча смотреть, как об ее историю, нравственные основы, нашу силу духа и Веру вытирали ноги.

На досуге подумайте с Вашим «адвокатом» о том, что к целому «букету» сомнительных действий (нарушение авторских прав, использование финансовых и налоговых схем, оскорбление чувств верующих, злоупотребление доверием и др.), соответствующая оценка которым обязательно будет дана, добавляется то, что это именно Вы идете вразрез, говоря Вашими словами: «против государства». Ради любопытства почитайте Доктрину информационной безопасности Российской Федерации, утвержденную Указом В.В. Путина совсем недавно 5.12.2016 года. Ваш «исторический блокбастер» «Матильда», названный историками «вымыслом самого дурного вкуса», как раз и нарушает Указ Президента, а значит и идёт против государства.

Лучшее про Няш-Мяш:

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев