Умер видеоблогер, натравивший на себя черную мамбу в прямом эфире

Не вынеся расставания с женой блогер спровоцировал смертельно ядовитую черную мамбу. Несмотря на все усилия врачей, он скончался от укуса змеи.

Арслан Валеев — российский видеоблогер, автор популярных каналов в русскоязычном YouTube: «Частный экзотариум» — о популяризации террариумных животных (змей, ящериц, крокодилов, черепах, амфибий, пауков, скорпионов) и BobCat TV — о рысях и других экзотических животных. Второй канал Арслан вел вместе с женой Екатериной Валеевой (Пятыжкиной).

В субботу, 23 сентября, во время прямой трансляции Арслан Валеев рассказывал о недавнем расставании с женой и рассуждал о смерти. На какое-то время он исчез из поля зрения камеры, а когда вернулся, сказал, что его укусила ядовитая змея — черная мамба. Далее блогер продиктовал номер супруги и попросил ей позвонить. Через некоторое время Валеев потерял сознание в прямом эфире.

Пока высказывают предположения, что таким образом Арслан Валеев хотел привлечь внимание и совершить самоубийство. Когда он потерял сознание, подписчики его канала вызвали скорую, и блогера госпитализировали. К сожалению, около полудня 25 сентября он скончался, не приходя в сознание.

Трагическому событию, как выясняется, предшествовала крупная ссора с женой — видеоблогер обвинил супругу в измене, потом напал на нее.

О нападении Екатерина сообщила в Instagram, выложив фото и медицинское освидетельствование.

Позже Валеев публично извинился перед женой, но воссоединения не состоялось.

Тогда Арслан Валеев во время стрима спровоцировал черную мамбу, и животное его укусило. В больнице блогера ввели в состояние искусственной комы, однако, несмотря на все медицинские усилия, Валеев скончался.

Хотя черная мамба имеет репутацию крайне опасной, змея не агрессивна и никогда не нападает просто так. На воле она всячески избегает контакта с человеком. И лишь при неизбежной встрече змея делает предупреждающую позу, а если и это не помогает, тогда только кусает.

Видео умирающего блогера

Источник: bigpicture.ru

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев