Россияне в Германии поддержали ультраправых и оскорбили Меркель

Проживающие в ФРГ россияне в преддверии парламентских выборов в этой стране заявили о поддержке ультраправой партии "Альтернатива для Германии" и в нелицеприятной форме высказались о канцлере Ангеле Меркель.

Соответствующее видео, которое было снято 24 сентября, размещено в паблике "Вести дня от Дмитрия Киселева" в Facebook.

"Приехали из Сибири, живем 12 лет тут уже, первый раз решили голосовать потому, что жизнь уже до такой степени надоела, что госпожа Меркель не существует вообще как человек. Ума нет у человека. Если дерутся немцы - ноль эмоций, а если русские сцепились, то наезжает милиция, всех сразу садят в каталашку. Виноват, не виноват - без разницы. Это все довела госпожа Меркель", - сказал мужчина.

"Альтернатива для Германии" - единственная может что-то сделать в нашей стране. Я уже считаю, это - наша страна", - добавил он.

Другой россиян рассказал, что "будет в шоке", если Меркель победит на выборах.

"Мне вообще ничего не нравится, если честно сказать, ни одна партия. Был когда Коль, там было классно. Он и с Россией дружил, он и со всеми дружил, а все побежали за Америку е***ую", - заявил он.

"Извини, Меркель, ты в пролете, вот так. Даже вот люди улыбаются, они сами понимают, что это стало настолько некрасиво, ужасно, она пытается долбить какие-то санкции к России. Какие санкции к России? Россия - матушка!" - говорит на видео еще один гражданин РФ.

Видео прокомментировал журналист Айдер Муждабаев.

"Простите за ссылку на д***мо, но нельзя воздержаться. Русскоязычные немцы высказывают свои мысли о Германии, США и лично Меркель. Замечательные люди, смотрите", - написал он на своей странице в Facebook.

Сотни связанных с Россией ботов в Twitter активизировали кампанию в поддержку "Альтернативы для Германии" (AfD).

Напомним, победу на парламентских выборах в Германии с33% голосов одержал консервативный блок в составе Христианско-социального союза и Христианско-демократического союза, избирательный список которого возглавляет канцлер Ангела Меркель.

AfD заняла третье место, получив 12,6% голосов избирателей.

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ СЕГОДНЯ

под рекламой вся лента новостей
Лента Новостей
Гройсман: В бюджете-2018 на оборону предусмотрено 165 млрд КНДР признала оккупированный Крым и спорные Курильские острова частью России Жена нардепа от БПП Мыкытася выиграла миллиардный тендер на строительство хранилища ядерных отходов Собиравшуюся покончить с собой девушку изнасиловали по дороге к мосту Сергей Юран: Допускаю, что Украина проиграла специально Полузащитник донецкого Шахтера Бернард: Россия отняла у нас Донецк Британский гей увидел в полуторагодовалой приемной дочери сатану и убил ее В России пьяные рыбаки разозлились и пошли на таран полицейской лодки Сталлоне снимет продолжение «Рокки» Невероятный гол вратаря через себя вошел в тройку шедевров 2017 года по версии ФИФА Опубликовано видео, как боевики ИГИЛ взяли в плен русских наемников В Индии белые тигры загрызли смотрителя национального парка Лучшую футболистку мира выгнали из Диснейленда из-за пьянки Названо число жертв в случае возможного ядерного удара КНДР по Токио и Сеулу Робби Уильямс напророчил бойню в Лас-Вегасе Каталонский город Жирона разорвал официальные связи с Испанией Мигрант изнасиловал двух детей в Германии В Кургане судят мужчину, который раскопал могилу любимой девушки, устроил фотосессию и пожар в гробу Ревнивец выследил в Дубае жену с любовником и облил обоих кислотой Путин рассказал, как Ким Чен Ир поведал ему про ядерную бомбу у КНДР Интимные снимки стали причиной гибели 13-летней школьницы Чёрная полоса для россиян в Сирии В Киеве двое в масках выхватили из автомобиля на светофоре 1 млн гривен «Металлист» вернется в собственность государства Испанские болельщики освистали Пике и потребовали от него уйти из сборной Испании

вся лента новостей

мнения
блоги
сми
соцсети
интересное в мире
жизнь
здоровье
таблоид
история
криминальная хроника
наука и техника
авто
спорт
культура
позитив
киев